zabiv

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Хелпер после Илюши и лекса сменил полового партнёра за 5 лет на скрайде , сколько тем за неделю

kostiquee

а?
Лайки
78
@#he.l.per
Уже начинает выглядеть так, будто ты его латентный фанат. Каждая тема созданная тобой - про него. Он тебе не отвечает и ты продолжаешь их клепать)
Как будто, если Женя хоть раз ответит тебе в теме и ты будешь сидеть пик релейтед
1725051336892.png

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@#he.l.per
Уже начинает выглядеть так, будто ты его латентный фанат. Каждая тема созданная тобой - про него. Он тебе не отвечает и ты продолжаешь их клепать)
Как будто, если Женя хоть раз ответит тебе в теме и ты будешь сидеть пик релейтедПосмотреть вложение 229024
Он мне не отвечает))0 каждый его пост не может не упоминать мой клан\каждый его стрим не может не упоминать мой клан и меня лично\каждый день в пме\шауте на кме - он не может не упоминать все тоже самое, доходило до того, что он писал мне какую-то xyйню в тг в личку, когда он мне еще наxyй не всрался 3 недели назад, куда ты пешка чиповская лезешь вообще, которая ниxyя не знает, я тебя закидаю пруфами вместе с дерьмом, квотить он меня собрался
Чел развлекает меня в дейли, лучшая роль которую можно только придумать

kostiquee

а?
Лайки
78
Он мне не отвечает))0 каждый его пост не может не упоминать мой клан\каждый его стрим не может не упоминать мой клан и меня лично\каждый день в пме\шауте на кме - он не может не упоминать все тоже самое, доходило до того, что он писал мне какую-то xyйню в тг в личку, когда он мне еще наxyй не всрался 3 недели назад, куда ты пешка чиповская лезешь вообще, которая ниxyя не знает, я тебя закидаю пруфами вместе с дерьмом, квотить он меня собрался
Чел развлекает меня в дейли, лучшая роль которую можно только придумать
Авторитет местный, квотать нельзя?) Обычный чепух
Пешка чиповская, что это значит? рыгнул балтикой 9кой какой-то
Ну пруфы, видимо, действительно с дерьмом

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Авторитет местный, квотать нельзя?) Обычный чепух
Пешка чиповская, что это значит? рыгнул балтикой 9кой какой-то
Ну пруфы, видимо, действительно с дерьмом
Да квоть ради бога, но не делай это так ущербно, что б мне за тебя не было стыдно мальчик мой

BarchWarHeaD

Revenant - SK
Лайки
22
нарезок доxyя, хз стоит ли всё форсить
Хороший фрапс. Скил присутствует, командная работа серьезная. Успехов в творчестве.

п.с. всё, что нужно знать про клан ор - это то, что они без потерь, даже мост перейти не могут. что, собсно, убедительно и продемонстрировано. жалкое зрелище. тянет на 1 состав оров, из 5.

Верх