Забили на хф?

Stanya

IzteI
Лайки
0
Ув. Администрация при открытия х1000 не нужно забывать про х50 фх.
Парой старая вещь лучше 2 новых! Не хочется потерять онлайн на х50

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Статистика онлайна сервера хф х50 по прежнему показывает стабильность онлайна. С чем связана Ваша паника?)

MrSovik

Барон
Лайки
22
Ув. Администрация при открытия х1000 не нужно забывать про х50 фх.
Парой старая вещь лучше 2 новых! Не хочется потерять онлайн на х50
Писал про кучу багов в течении 3х месяцев. До сих пор не пофиксили и 10%. Так же куча одобренных предложений до сих пор не реализовано. Думай сам теперь...

MrSovik

Барон
Лайки
22
Доброго времени суток. Статистика онлайна сервера хф х50 по прежнему показывает стабильность онлайна. С чем связана Ваша паника?)
Найс логика. Т.е. вы начнете работать когда онлайн упадет в попытках спасти сервер? Как показывает практика, будет поздно уже.

Pepetka

Старейшина
Лайки
1
Дело в том что с открытия х10
Вы х50 пустили на самотёк хочетса евентов, обнов, новостей !
Знать что х50 живёт активно и будет жить.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ща начнётся, еб ать
на нашем х50 рекордный онлайн среди наших проектов и проектов конкурентов! это наша гордость! ушло очень малое количество игроков, без этого никак, но онлайн всё же держится на достойной планке! обратитесь в службу технической поддержки
@Wise
ну честно, такое чувство что в каждую тему ктрл ц ктрл в делаете

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Так же куча одобренных предложений до сих пор не реализовано. Думай сам теперь...
Если среди Ваших идей имелись предложения по клиенту, напишите, пожалуйста, еще раз их здесь или мне в ЛС. Посмотрю, что можно сделать.

Amona

Старейшина
Лайки
9
пофиксили 90% прохождение страха у магов?( должно быть 10%) - нет. Пофиксили 100% прохождение кэнсела со снятием 5 баффов в тучо ф деатх ( должно быть 25% и до 5 баффов а не 5 постоянно ) - нет. И это не все. Перечень игроки много раз публиковали - результата нет и люди сваливают от неумения реагировать администрации.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
пофиксили 90% прохождение страха у магов?( должно быть 10%) - нет. Пофиксили 100% прохождение кэнсела со снятием 5 баффов в тучо ф деатх ( должно быть 25% и до 5 баффов а не 5 постоянно ) - нет. И это не все. Перечень игроки много раз публиковали - результата нет и люди сваливают от неумения реагировать администрации.
AHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAAH

Raizel

Граф
Лайки
2 011
-Видишь Скрайд епилог/хф х50? -Нет. -И я не вижу, а он есть.
Мне понравилось как писали в одной из тем по поводу отображения сервера на сайте : хотел вернуться на сервер, на котором когда-то играл (х50 е), на сайте его не было - подумал закрыли и ушел на другой сервер.

Z

ZirkaSmerty

Мне понравилось как писали в одной из тем по поводу отображения сервера на сайте : хотел вернуться на сервер, на котором когда-то играл (х50 е), на сайте его не было - подумал закрыли и ушел на другой сервер.
ну он же вроде воторй раз открывается, мож тогда он был как раз закрыт

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну разве это не воторой эпилог х50 на скрайде? первый вроде были обьеденили с х77 или чето тому подобное, я не помню уже, давно было да и срать мне на все эти лоу сервера
Всегда был только один х50 эпилог =)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
как же я орнул с поста про канс. спасибо

Верх