- Лайки
- 780
А вообще неплохой сюжет разворачивается, даже интересно на форум заходить, челики думают, что у меня бомбит .png)
.png)
.png)
Ты может ткнешь мне пальцем, где Я сказал, что лично Я хочу в пак![]()
Ну ****ошу Я лишь один клан на серве и поэтому ни в чем ни виновных там людей тоже, они же не виноваты, что их кормят хуями, а им нравится...Ты щас как тёлка бл*дь ведешь себя, непонимая что происходит.
То, что ты зашквар это уже решили, и не я один.
Ты мне на вопрос ответь выше
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
а ведь когда то Дима, Ты был вполне адекватным парнем, даже Коля это подтвердил... Но под влиянием своей шестерки паши и своей ****и, для которой "ничто не истинно, все дозволено", скатился в такую дыру дерьма и позора, что из неё выбраться будет очень потно)Ты щас как тёлка бл*дь ведешь себя, непонимая что происходит.
Можешь тут дальше строчить че угодно на пару со своим щенком, больше не зайду сюда, успеховТы щас как тёлка бл*дь ведешь себя, непонимая что происходит.
А вообще неплохой сюжет разворачивается, даже интересно на форум заходить, челики думают, что у меня бомбит![]()
Чёт быстро сливаешься и мнение меняешь, зашквар бомбящийМожешь тут дальше строчить че угодно на пару со своим щенком, больше не зайду сюда, успехов
Посмотреть вложение 84484