забейте на баланас

Catastrophe

Барон
Лайки
79
забейте на баланс, играйте имба профами, никогда баланса в л2 не было и не будет НИКОГДА!
доказательства:
возьмем маг пак и арчер пак
маги качаются бытрее луков и они сильнее до капа лвла, но когда проходит времчя и лукари берут кап, маг пак сыпытся от одного заюза вееров.
и так любые другие профы кто-то сильнее в начале кто-то при капе лвла и буста!
это вся правда этой игры и тут 100% антиклассы

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Спасибо! Теперь будем знать

Koharu

Барон
Лайки
49
А можешь перечислить эти самые "Имба" профы?

B

BoeHkoM ^^

Может нужно учиться играть все таки?

Koharu

Барон
Лайки
49
это сб и берс их надо резать у них больше всего плюшек чем у других профессии. Их порезать и будет баланс
Играю на кое-какой профе и не ощущаю сб, моя профа получается имба? А вот с берсами проблема, на кулаках драться такое себе

Koharu

Барон
Лайки
49
Чой-та за меня решили, звучит как вызов прямо. Можете назвать профу или место (открытое, офк). В любом случае я что угодно на сб убью.
Дай угадаю, будешь бегать - стилить, бегать - стилить, пока у меня не будет 0 бафоф?

Koharu

Барон
Лайки
49
Короче посмотреть на ситуацию надо. Меня ещё и на сб давненько не было. Но в целом такого чтоб бегать туда-обратно и тупо стилить – это не про меня. Я могу разве что в самом бою постилить, и то если это необходимость. А если не нужно – то нaxyй себе бафф портить, так ток дayны делают.
Я хз как писать в лс на форуме, напиши ты (где, когда и ник), могу хоть щас зайти

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Баланс можно сделать, если захотеть. Но местное коммьюнити этого не хочет, поэтому его не будет.
Ну, на счёт желания местного комьюнити я бы поспорил :) Чаще всего за него Вайс говорит. Ну т.е. бывает, что кто-то чего-то для всех просит, приходит Вайс и компетентно заявляет, что дескать игрокам это не понравится. Еще не попробовали, но он уже знает реакцию игроков :rolleyes: Типа где-то когда-то похожее было и не зашло. А значит не зайдёт здесь и сейчас. Логика уровня: "Баба Маша по молодости разок поeблась - и ей не понравилось. С тех пор никто и негде не eбётся" :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На х1000 были люди, которые делали всё возможное для достижение максимально равной игры для всех классов – где этот баланс теперь? В узде. Потому что клоунам на форуме это не нравилось, им хочется сесть на имбу и е6ать всех и всё. Теперь так и есть. И будет всегда. И вопрос не в Wise, а в коммьюнити сервера.
Нет, ну вот с каких рыжиков ты вывел, что большинство игроков х1000 против баланса? Может какое-то голосование было в игре и на форуме, а я его пропустил? Или ты тоже, аки Вайс, за всех расписываешься, не спрашивая мнения всех?

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Баланс можно сделать, если захотеть. Но местное коммьюнити этого не хочет, поэтому его не будет.
Ты уже сделал, спасибо наелись ребафом и кастомкой, можешь ехать на х о й

И только поэтому разумно написать, что, да, играйте на имбах и ложите xyй, никто никогда не сделает баланс здесь только потому что этот самый баланс не нужен самому коммьюнити.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
На х1000 были люди, которые делали всё возможное для достижение максимально равной игры для всех классов – где этот баланс теперь? В узде. Потому что клоунам на форуме это не нравилось, им хочется сесть на имбу и е6ать всех и всё. Теперь так и есть. И будет всегда. И вопрос не в Wise, а в коммьюнити сервера.
О какой равной игре ты тут лечишь? А а твоём чудо балансе любой маломальски грамотный физ убивал любого мага, маги били по 500 и не важно мм/ срок/ сха/ некр и неважно какой там у цели был мдеф. Хватит тебя уже разь****и тут за непонимание основ этой игры, а ты все рассказываешь какие гении были в твоей команде и какой был великолепный баланс, только вот эт н и х рена не так.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
а по поводу iq можешь зайти в мамбл проверить , хотя на долго тебя не хватит
Захочешь сам зайдешь, я за собаками не бегаю
Меня в чате хватает дольше хватает чем тебя, а в мамбле думаю разницы не будет

Верх