Нет спасибо, пожалуй откажусь от такого ****ецамотылек будет КЛом
Типо хочешь увеличить и заточить член на +18?Мне надоело носить дуалы, прошу ввести импрувед триалы - это позволит игрокам развиваться в эндконтенте
Предлагаешь сточить пэни$ с 29 до 18?Типо хочешь увеличить и заточить член на +18?
Пол не царапает?Предлагаешь сточить пэни$ с 29 до 18?
ты спать пойдёщь, м?Пол не царапает?
да тут придумывать ничего не нужно)) просто сделать активными мечи Закена, будут херачить сразу из за спины с тем же дамагом как и твои в руках. Уж админы такое могут замутить вполне))) нужны как ни как НОВШЕСТВА.Мне надоело носить дуалы, прошу ввести импрувед триалы - это позволит игрокам развиваться в эндконтенте
Не удивлен, что такой долбоеб как ты будет глотать жижу везде и всегда. Покеда васянрдра. Жри гавно.Ты что, совсем ебнутый ?))
Не удивлен, что автор мотылек.
и так подведем саммери про баюму броСАММЕРИ СУММЕРИ ЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭ ОБНОВА НУЖНАЯ РЕАЛЬНО
Бл я, я все никак вспомнить не мог. Это же ты тот чел с хантера ? В виоленсах еще сидел играл, там такой же отбитый был, тоже с ником мотылек. Не ты ли, дружок?)Не удивлен, что такой долбоеб как ты будет глотать жижу везде и всегда. Покеда васянрдра. Жри гавно.
Нит тока девакПол не царапает?
Дай ****ы этой швабре, уже каждого *** облизала - а ты все терпишьты спать пойдёщь, м?
Сегодня точно так же вспоминал)смотрю я на это всё, и перед глазами флешбеки: аверия, ов\лв, абусс
разные грабли, но финал один
Для начала, ****ос, представся. ты шлю][а сокола, да?)Бл я, я все никак вспомнить не мог. Это же ты тот чел с хантера ? В виоленсах еще сидел играл, там такой же отбитый был, тоже с ником мотылек. Не ты ли, дружок?)
***) если это ты, то извини. Не признал отсталого)
А по поводу темки , я серьезно. Удали и не позорься.
Ля, внатуре ты)Для начала, ****ос, представся. ты шлю][а сокола, да?)