CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 463 Лайки 68 Сегодня в 15:30 #1 Возле Канафа стоит чудище хилится уже целый час
Ymene Барон Сообщения 689 Лайки 152 Сегодня в 15:39 #3 CaHeKPwnz сказал(а): Возле Канафа стоит чудище хилится уже целый час Посмотреть вложение 302696 Нажмите, чтобы раскрыть... может просто случайно забыл макрос выключить, уходя офф. в таком случае, возможно бан будет перебором.
CaHeKPwnz сказал(а): Возле Канафа стоит чудище хилится уже целый час Посмотреть вложение 302696 Нажмите, чтобы раскрыть... может просто случайно забыл макрос выключить, уходя офф. в таком случае, возможно бан будет перебором.
CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 463 Лайки 68 53 мин. назад #4 Ymene сказал(а): может просто случайно забыл макрос выключить, уходя офф. в таком случае, возможно бан будет перебором. Нажмите, чтобы раскрыть... хм хз прост кумарит я со звуком играю
Ymene сказал(а): может просто случайно забыл макрос выключить, уходя офф. в таком случае, возможно бан будет перебором. Нажмите, чтобы раскрыть... хм хз прост кумарит я со звуком играю
W1n52 Граф Сообщения 2 739 Лайки 564 53 мин. назад #5 Да сто процентов ходил на твт и поставил на макрос чтобы не выкинуло за АФК и ушёл по делам
CaHeKPwnz ПОЛУБОГ Сообщения 463 Лайки 68 48 мин. назад #6 W1n52 сказал(а): Да сто процентов ходил на твт и поставил на макрос чтобы не выкинуло за АФК и ушёл по делам Нажмите, чтобы раскрыть... А ТАК ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ ЕЩЕ КАК НАДО ХЫ МНЕ ТАКИЕ УТЫРКИ НА ТВТ ПОДАЮТСЯ ЧТО ДАЖЕ РАДИ САГИ ВПАДЛУ ХОДИТЬ НА НИХ
W1n52 сказал(а): Да сто процентов ходил на твт и поставил на макрос чтобы не выкинуло за АФК и ушёл по делам Нажмите, чтобы раскрыть... А ТАК ЗА ТАКОЕ БАНИТЬ ЕЩЕ КАК НАДО ХЫ МНЕ ТАКИЕ УТЫРКИ НА ТВТ ПОДАЮТСЯ ЧТО ДАЖЕ РАДИ САГИ ВПАДЛУ ХОДИТЬ НА НИХ