Забаньте Разводилу

herso29

Наследник
Лайки
9
Забаньте разводилу, на кач наебует людей один и тот же человек с разных аккаунтов, берет предоплату и выходит в релог ники:

"хххТоргаШххх "BUMER1488
Shot00000.jpg
Shot00003.jpg

Freara

Барон
Лайки
91
Шел 2022 год люди не научились понимать что их так разводят в л2

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
а что так можно было что ли? тогда и птица не очень уж и нужна....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Увы, но в такие игровые моменты администрация не вмешивается.

Johnyk

Барон
Лайки
40
о по кайфу, адм ьне вмешиваются, срочно продам кач 200 голд) ахахахах
\

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
о да но зато в других мастера)
Хех) но ты дружок попал под правила, где и были применимы вмешательства. Так то я сам был на стороне, мол игровой процесс и тд....но был не прав, из за наличия правил серва.
А тут бональные разводы на доверии. Мол "купи беляш, вкусный такой 100% не собачатина, я те атвичаю да!"

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Хех) но ты дружок попал под правила, где и были применимы вмешательства. Так то я сам был на стороне, мол игровой процесс и тд....но был не прав, из за наличия правил серва.
А тут бональные разводы на доверии. Мол "купи беляш, вкусный такой 100% не собачатина, я те атвичаю да!"
Ну беляш рили вкусный)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Свежий и хорошо приготовленный собакен намного вкуснее подгнившего и фигово приготовленного барана :f09f9887-2x:

Верх