Уважаемый главный администратор, надеюсь вы найдете минуту свободного времени и прочтете мое сообщение. Очень прошу Вас дать ответ , так как служба поддержки мне не помогла . Справедливо ли банить все аккаунты за один вопрос ( одно сообщение)? Сегодня в чате продавали Антквин , куда я и написал вопрос о цене -"сколькоо стоит в рублях ?" После чего меня сразу забанили! Разве есть в правилах или законах наказание за вопрос ? С продавцом более никаких диалогов не было , ни о продаже , ни о сумме и тем более способах оплаты . В службе поддержки я пояснил , что произошло недоразумение и я всего лишь хотел узнать сколько нужно денег для покупки золотых монет для последующего приобретения АК.На что мне предложили заплатить денег , за разбан..обидно .... Я не хотел и не писал ничего про покупку за реальные деньги !!!
П.с.Есть даже поговорка - за спрос денег не берут !!!
Очень надеюсь на справедливость !! Спасибо за внимание ,надеюсь мой вопрос не останется без ответа .
П.с.Есть даже поговорка - за спрос денег не берут !!!
Очень надеюсь на справедливость !! Спасибо за внимание ,надеюсь мой вопрос не останется без ответа .