- Лайки
- 5 069
куда тебе врываться
копи силы для х1 лучше

куда тебе врываться
копи силы для х1 лучше

Арх едж не жашла( не совшем контент заходит каждому(
Как бы высшее экономическое, и понимаю что самое страшное это дилетанты, от этого балласта необходимо избавлять сразу и без сожалений. Ущерб серверу от них в разы больше чем от всех игроков вместе взятых. Все больше не пишу, вкидывай дальше, вдруг тобой вытрутся не так сильно.школа сначала закончилась
потому что учии сложные проекты руководить
Ало выблядос, я из-за таких как ты которые абузили механику фарма, скупил голду по 44кк а теперь она уже почти 2 недели 24-26 сиди вечно в своём бане чёрт.Уважаемая администрация , и комьюнити сервера.
Предлагаю собрать петицию , о разбане пацанов фармящих проход.
Давайте разберемся.
Во первых - что такое баг ? Баг это обход игровых механик. Разве пацаны обошли механику сервера ? Они ****анули столб , с него посыпались мобы , почему это не юзать ?
Эта фишка присутствует на сервере не первый день , и все приближенные о ней знали , и лутались только там , почему они не в бане ? Или это так и должно работать ?
Факт наличия софта - ??
Факт дюпа - ??
Факт ботовода - ??
Факт багов ( обхода игровых механик сторонним путем ) - ??
Парни били столб , который записан в клиенте , то что он работал так , как работал , это вина сугубо проекта , а не пацанов.
Разбаньте пацанов ! Удалите у них 75% фарма (хотя и не стоило бы) , и пускай себе играют , потому что бан получен по факту не законно !
#FREEKECHI
@Guldan @Adutrix @Wise
кого они обнулили?) мне никто голду не обнулил купленую по 44Так они и обнулили лут, пусть создают новые чистые аккаунты без лута и играют себе дальше...
какие аргументы? чел вы обосрались, фармили бы в тихую дальше, какой то е6лан из ваших слил на фанпей, вот вы и отлетели, мало вам было того что голду подняли до 45кк атт огня воды в нуль убили, сколько продали ради дошиков, так вы еще на фан пей пошли, ну тYпые я не могуАргументируй , или не пиши ничего , балабольство , в другой темке , ты явно ей ошибся