Забанили друзей

ERETICA

Наследник
Лайки
1
такая же фигня, на прошлом Х можно было в телегу в суппорт написать, предоставляешь доки что вас 2-е играет и она снимали блокировку в течении 3-4 часов, щас же ****ец какой то, сами ждем уже 2 сутки ответа

DDb

Барон
Лайки
74
Знаю ситуации когда банили спустя месяц повторно, ровно 30 календарных дней, точно в то же самое время

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
74
@Guldan @ТаНаТ0С Раз уж тут такая пянка, можно вопрос чтоб не плодит темки?Я уже просто За**лся ждать ответ от вашей ТП) Как получается что я играю в 2 окна у меня куплен сервис на 2е окно с 1го дня старта на 3 месяца, и мне прилетает бан якобы за мульти бокс и эти 2 аккаунта улетают в блок. ТП в телеге отправяет на форум, а на форуме уже пошли 3е сутки и 0 ответа. Это такой рофл типа покупай сервис но мы тебя забаним чтоб ты ещё 1к заплатил?
Если разбаниться за деньги, почти гарантировано улетишь снова. Я думаю для них разбан за деньги = признание вины. Каждого из тех кого я знаю, кто разбанивается за деньги, 100% улетали снова. Кто-то через неделю, кто-то через месяц, даже ****ого трейдера не выходящего из города со старту банили за мультибокс вместе с основой.

Верх