Забанили друзей

imonax

Барон
Лайки
91
@Guldan @ТаНаТ0С здравствуйте, кактрешить проблему ,мои друзья любят как и я очень эту игру,молодая пара в однушке играет вместе и кайфуют,но оказываться,что это запрещено ,так как кореш играет как более опытный игрок в два окна ,а девушку затянув в нашу игру на сапорте, поплотился этим и дали мультибокс!!!!как решить эту проблему и доказать ,что они играют вместе и живут в одной квартире??¿??или нельзя уже играть двум человеком в????что делать тогда,если в клуб пришли в чедовк 10???

imonax

Барон
Лайки
91
Играть — можно
Бегать фул афк на прицепе — нельзя

Не банят даже если фул цыганский табор с одного айпи играет
Сто процентов не бегают на прицепе, бьёт каждый, хилить ,бафает и я в этом уверен максимум до спорта добежать могли бы друг за другом, пока девушка кофе сделает, так ,что точно не проблема отследить действия их

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
248
Сто процентов не бегают на прицепе, бьёт каждый, хилить ,бафает и я в этом уверен максимум до спорта добежать могли бы друг за другом, пока девушка кофе сделает, так ,что точно не проблема отследить действия их
пусть пишут в саппорт, и с них спросят пруфы. докажут - продолжат играть

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
248
Долго отвечают???
Зависит от загруженности, главное отписать все объемно в первом сообщении и ждать ответа, каждое новое сообщение от игрока - перемещает тикет в конец очереди

KORVIN12

Барон
Лайки
50
Ну надо было хотябы время глянуть когда бан выдан и на сколько отошёл от компа, если ето мин 10 то ниче не сделаешь, а если 1,2 то кто то сильно ох+уел и решил заработать денег.

Керкинитида

Старейшина
Лайки
8
Ну справедливости ради , у меня играют муж с женой уже пару лет на скрайде , он в 2 окна , она в 1 и не возникало ниразу вопросов о мультибоксе , так что скорей всего бан не просто так

Лайки
1 894
Ну справедливости ради , у меня играют муж с женой уже пару лет на скрайде , он в 2 окна , она в 1 и не возникало ниразу вопросов о мультибоксе , так что скорей всего бан не просто так
Да тип в 4 окна валил, а когда его словили, решил сюда приплести жену. Типа ну нас же двое, значит можно играть в 2 + 2 окна.

hermetiq

Виконт
Лайки
192
Да, мне тоже так кажется.
Да тип в 4 окна валил, а когда его словили, решил сюда приплести жену. Типа ну нас же двое, значит можно играть в 2 + 2 окна.
Скорее всего так и есть. А ещё вот эта прикольная история про "друзей". То есть забанили не "меня", а "друзей" :D

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
601
Те самые невероятные истории, где кто-то там кого-то посадил на чара и забанили за мультибокс, блин как так...
Блиииин еще наверное он играет шреком каким-то с окнным пп и его жена внезапно оказалась на бд, которая дает только денс и бегает хвостом)

Верх