за шо бч на час

elf

Старейшина
Лайки
1
Короче история заурядная, какой-то неадекват под ником CD.RW на тире прилетает под зарядом на спот , заглатывает несколько продолговатых солёных от моего тх, пишет полную неадекватицу, я ему пишу просто: "иди на йух" ловлю бч... за шо????кста тир так себе, но буст вроде ок

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Короче история заурядная, какой-то неадекват под ником CD.RW на тире прилетает под зарядом на спот , заглатывает несколько продолговатых солёных от моего тх, пишет полную неадекватицу, я ему пишу просто: "иди на йух" ловлю бч... за шо????кста тир так себе, но буст вроде ок
За оголтелый расизм :rolleyes: Белый парень тх бьёт зеленого ниггу - да ещё и посылает на йух, предположительно на юг, в Техас, где ортодоксальные пендосы-реднеки до сих пор чтят старые добрые традиции ку-клукс-клана :eek: Это жестче чем демократа обозвать либералом! :eek::D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
За оголтелый расизм :rolleyes: Белый парень тх бьёт зеленого ниггу - да ещё и посылает на йух, предположительно на юг, в Техас, где ортодоксальные пендосы-реднеки до сих пор чтят старые добрые традиции ку-клукс-клана :eek: Это жестче чем демократа обозвать либералом! :eek::D
а я думаю на кого ты похож.
после текста понял - байден
*** мужики. с нами будущий президент великой державы на форуме общается

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а я думаю на кого ты похож.
после текста понял - байден
*** мужики. с нами будущий президент великой державы на форуме общается
Да ладно? Одна из подлинно великих держав - это Украина. Самое вкусное сало, самый правильный самогон и самые красивые девушки. Плюс крымская конопля лучшая трава в мире. А в чём величие Америки? :)

S

SoleilNoir

Да ладно? Одна из подлинно великих держав - это Украина. Самое вкусное сало, самый правильный самогон и самые красивые девушки. Плюс крымская конопля лучшая трава в мире. А в чём величие Америки? :)
Ну прям красиво, дед! [:like:][:kiss:]

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, ну я так то, за!) Круто наверное быть внучкой президента
Несомненно) Воровал бы по чёрному для семьи и друзей) И честно в этом признавался) И был бы любим избирателями за исключительное правдолюбие, которой обделены все прочие политиканы)

Лайки
621
В голливуде, кинематогрофии) ну и комиксов.... хотя можно это всё считать одним целым

Лайки
1 202
Мне по железу даже дали бан, за то что меня квотил чел, так что я ничему уже не удивляюсь:)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а вот по поводу красоты украинок, спорить не стану.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
И в рашке "Ядерное вооружение".... Которое никогда не используют :D
Его использовать неинтересно :) Обычно у военных конфликтов две цели. Первая - нажухать каких-нибудь ништяков. И вторая - дождаться того чудесного мгновения, когда побеждённый приползает к тебе на коленях, почтенно облизывает твои туфли, признаётся в своей неправоте и униженно просит пардону. И ты тогда весь такой на пафосе плюёшь ему на лысину и милостиво возвещаешь: "Ладно, мразь, живи" :rolleyes::D
Так вот использование ядерного оружия всего этого удовольствия лишает. Ништяки уничтожаются, портятся, засираются радиацией. И xуй кто приползёт молить о прощении, если сгорит к eбеням. По этому профитнее воевать по старинке, более-менее аккуратно, конвенционными средствами :)

Лайки
621
Его использовать неинтересно :) Обычно у военных конфликтов две цели. Первая - нажухать каких-нибудь ништяков. И вторая - дождаться того чудесного мгновения, когда побеждённый приползает к тебе на коленях, почтенно облизывает твои туфли, признаётся в своей неправоте и униженно просит пардону. И ты тогда весь такой на пафосе плюёшь ему на лысину и милостиво возвещаешь: "Ладно, мразь, живи" :rolleyes::D
Так вот использование ядерного оружия всего этого удовольствия лишает. Ништяки уничтожаются, портятся, засираются радиацией. И xуй кто приползёт молить о прощении, если сгорит к eбеням. По этому профитнее воевать по старинке, более-менее аккуратно, конвенционными средствами :)
Я знал что нас наёбуют, что нет никакой гонки вооружений... а деньги которые туда уходят, тратятся на бали :confused:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я знал что нас наёбуют, что нет никакой гонки вооружений... а деньги которые туда уходят, тратятся на бали :confused:
Как бы да, но в какой-то мере гонка вооружений всё-таки существует. Однако зачастую подлинная цель этой гонки не прокачать себя, а напугать потенциального противника до усрачки и вынудить его вложить тонны бабла в разработку какой-нибудь левой и заведомо бесполезной xуйни. Т.е. выбросить деньги на ветер - вместо того, чтобы направить их на что-то действительно полезное.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не, ну я так то, за!) Круто наверное быть внучкой президента
министром казначейства хочу быть
надеюсь не через постель придется пробиваться
хотя смотря чью
и кста
upload_2020-12-23_19-28-35.png

S

SoleilNoir

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Alis

Killdog

Граф
Лайки
18 087
не крымская а афганская, и крым не их, плюс хохлы пидерасты!
Да ладно :) Обижаться на хохлов надо было в начале девяностых, когда совок гавкнулся. А сейчас уже поздно. Да и кто совком заправлял? Чьё правительство развал допустило? Кто, bлядь, войскам приказ не отдал мятежников к ногтю прижать? А мы ведь тогда наготове стояли, ждали этого eбучего приказа из eбучего Кремля. Там даже воевать не нужно было - хватило бы силовых арестов главных кабинетных политиканов, топящих за разделение и пары дюжин показательных казней, чтобы те болтуны, кто рангом пониже, обосрались и разбежались. И был бы сейчас старый добрый СССР, а не эта bлядская капиталистическая xуета, в которой все бывшие советские республики, включая саму Россию, фактически нищие :) Так что уж кто-то, а Украина ни при чём.
PS. И кстати. Когда котёл говна на Кавказе рванул, чуть ли не каждый третий солдат в нашей армии был хохлом, или хохлядских кровей. Пока русские дома сидели, от призыва массово косили и в начинающих капиталистов играли, хохлы за Россию воевали.

napnap

Граф
Лайки
519
Впадло твои длинны посты читать, а значит я их пропускаю. Все равно ху.ню всякую пишешь.
На пенсии совсем скучно что ли .

Верх