- Лайки
- 247
Когда котам дадут 20% сплеш урон по мобам?
У вас масуха есть в инквизиторе у кота нет сплеша, ножам с леталами и омега дамагом дали а нам нет. Почему им а не нам?Когда бишам дадут пасивку на хеви,пику, и френзи с зилом?
Ты за кота то играл?) как объяснишь тот факт, что котом можно фармить школу полномочий?)У вас масуха есть в инквизиторе у кота нет сплеша, ножам с леталами и омега дамагом дали а нам нет. Почему им а не нам?
анлакне работает, уже 5 мин прошло(
Да играл, можем себе позволить поэтому и фармим.Ты за кота то играл?) как объяснишь тот факт, что котом можно фармить школу полномочий?)
КОТ ТОП ФРАГИ! СЧИТАЮ НАДО ФИКСИТЬ КОТА ИМБА!Да играл, можем себе позволить поэтому и фармим.
Подтверждение быКОТ ТОП ФРАГИ! СЧИТАЮ НАДО ФИКСИТЬ КОТА ИМБА!
ФИКС КОТУ -20% ПВП ПВЕ УРОНА!!!!
там видео и все такое.Нету аидева, ток что набилПодтверждение бытам видео и все такое.

у меня такой же пздц с клиентом был) Шрифты и ники огромные. Ты на 2к монике или 4к? Тебе надо удалить скрайдовский параметр в реестреНету аидева, ток что набил![]()
Лежа с дивана на телевизоре. Мне чтобы чат увидеть вставать надо и ****овать ближеу меня такой же пздц с клиентом был) Шрифты и ники огромные. Ты на 2к монике или 4к? Тебе надо удалить скрайдовский параметр в реестре