За кого стартануть соло игроку?

WinnieLint

Вассал
Лайки
0
Кем лучше начать соло игроку без доната или с минимальным донатом для релакс игры, без задротства?

EWS

Барон
Лайки
22
Если без задротства то, бери любимую профу и донать 30к. Задротства вообще 0 будет, только пвпшить будешь

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хех, а такое в этой игре бывает?
Бывает. Я сам так делаю. В смысле, не донатю, не задротю. Секрет воздушных пузырьков (привет рекламе пористого шоколада) описан в романе Дюма "Три мушкетёра". Помнишь, как Атос искал экипировку к осаде Ля-Рошели? А никак не искал, xуй на эти поиски забил :D Сказал типа пусть денежные средства сами меня ищут. А если за 2 недели не найдут, вызову на дуэль 5 гвардейцев кардинала, или 10 англичан, гарантированно умру в бою за короля, исполнив свой долг - и никакой суеты, никакой нервотрёпки :)

Act1on

Барон
Лайки
60
Стартуй за Master Card не ошибешься

wedasik

Барон
Лайки
48
А потом его перекинет на х50, где его буст за 30к стоит тыщу))
да тут сервер мажоров походу, мне даже с зп 100к жалко выкидывать и 10к на скрайд как раз по этой причине. Народ как вы допустили такое, что сервера каждые 3 месяца вайпают(сливают в помойку), а вы всё вкидываете и вкидываете в эту чешую?)

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
да тут сервер мажоров походу, мне даже с зп 100к жалко выкидывать и 10к на скрайд как раз по этой причине. Народ как вы допустили такое, что сервера каждые 3 месяца вайпают, а вы всё вкидываете и вкидываете в эту помойку?)
Как бы вайп и слияние это разные вещи, весь твой буст никуда не пропадет разве, что некоторые предметы станут дешевле(хотя большая часть топ буста на х50 гараздо дороже чем на х100)

wedasik

Барон
Лайки
48
Как бы вайп и слияние это разные вещи, весь твой буст никуда не пропадет разве, что некоторые предметы станут дешевле(хотя большая часть топ буста на х50 гараздо дороже чем на х100)
Ну да, он не пропадает, он просто в цене станет стоить чуть меньше чем нихера. А в практическом применении ты из неплохо забущеного пари, становишься бичом обыкновенным) А так да, ты прав.

flamingo

Виконт
Лайки
388
Ну да, он не пропадает, он просто в цене станет стоить чуть меньше чем нихера. А в практическом применении ты из неплохо забущеного пари, становишься бичом обыкновенным) А так да, ты прав.
Зачем 10к? Доната в 1к вполне хватит, чтобы комфортно стартануть, и за 2-3 часа в день норм одеться. Ну если сразу хочется в драку с топами, то да, стоит вкинуть больше

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Ну хз, к примеру +16 пухи на х50 стоят в разы дороже чем тут, + также эпик и голда. Хз, по моему после слияния ты всегда в огромном плюсе. А по поводу того, что такой же буст как у тебя будет у всех тут ты прав и это можно считать недостатком долго живущих серверов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
да тут сервер мажоров походу, мне даже с зп 100к жалко выкидывать и 10к на скрайд как раз по этой причине. Народ как вы допустили такое, что сервера каждые 3 месяца вайпают(сливают в помойку), а вы всё вкидываете и вкидываете в эту чешую?)
Я максимум 4 на старт кидал

Последнее редактирование:

wedasik

Барон
Лайки
48
Ну хз, к примеру +16 пухи на х50 стоят в разы дороже чем тут, + также эпик и голда. Хз, по моему после слияния ты всегда в огромном плюсе. А по поводу того, что такой же буст как у тебя будет у всех тут ты прав и это можно считать недостатком долго живущих серверов.
я три года астеривас *****л, там можно было через год зайти а твой чар живой и актуальный, приток новых игроков был большой, и прослойка топ-мид-бомжики оставалась всегда. Набарыжил за месяц на фул чара, и спокойно играешь пвп онли, захотел другого чара рерольнул перепродал шмот еще раз в + и бегаешь другим классом кайфуешь. а тут ваще непонятно шо

wedasik

Барон
Лайки
48
Зачем 10к? Доната в 1к вполне хватит, чтобы комфортно стартануть, и за 2-3 часа в день норм одеться. Ну если сразу хочется в драку с топами, то да, стоит вкинуть больше
че кстати за серв, кто рулить будет?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
я три года астеривас *****л, там можно было через год зайти а твой чар живой и актуальный, приток новых игроков был большой, и прослойка топ-мид-бомжики оставалась всегда. Набарыжил за месяц на фул чара, и спокойно играешь пвп онли, захотел другого чара рерольнул перепродал шмот еще раз в + и бегаешь другим классом кайфуешь. а тут ваще непонятно шо
Так, а что тебе мешает тут делать так же?)
Не понимаю) условия же +- такие же как и там где ты написал. Куча легко добываемого буста, два раза в год сливают в старичка новый сервак, такая же экономическая ситуация для обоих серверов при слиянии (разве что на скрайде легче буст достать, всё же мид рейт как ни как)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
То же самое

Верх