M mopkofka Барон Сообщения 265 Лайки 28 22.01.2022 #1 Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько
Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько
K Killdog Граф Сообщения 17 287 Лайки 18 087 23.01.2022 #2 mopkofka сказал(а): Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько Нажмите, чтобы раскрыть... Делай всё то же самое, что делал 2 года назад.
mopkofka сказал(а): Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько Нажмите, чтобы раскрыть... Делай всё то же самое, что делал 2 года назад.
Pacefist Батя сила, сила в пузе!!! Сообщения 811 Лайки 153 24.01.2022 #3 Стартуй на шк и го со мной фармить и мы будем богаты.
Jambazzi Барон Сообщения 93 Лайки 55 24.01.2022 #4 mopkofka сказал(а): Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько Нажмите, чтобы раскрыть... Создаёшь аккаунт на нем делаешь 6 тиров и 1 спойла. Качаешь им Сабы на тх. После этого создаёшь ещё 2 акка додов и фармишь инсты
mopkofka сказал(а): Подскажите ща кого щас фармить и что фармить на х50 не играл 2 года начну с нуля донат будет но хз ещё сколько Нажмите, чтобы раскрыть... Создаёшь аккаунт на нем делаешь 6 тиров и 1 спойла. Качаешь им Сабы на тх. После этого создаёшь ещё 2 акка додов и фармишь инсты
Pacefist Батя сила, сила в пузе!!! Сообщения 811 Лайки 153 24.01.2022 #5 Какие инсты это ****ец скушно Будешь мне кидать ауру на фарме и будем богаты
KpucXeP Human-been Сообщения 1 354 Лайки 444 24.01.2022 #6 Pacefist сказал(а): Стартуй на шк и го со мной фармить и мы будем богаты. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько лет ты уже фармишь, на что собираешь то ?
Pacefist сказал(а): Стартуй на шк и го со мной фармить и мы будем богаты. Нажмите, чтобы раскрыть... Сколько лет ты уже фармишь, на что собираешь то ?
Pacefist Батя сила, сила в пузе!!! Сообщения 811 Лайки 153 24.01.2022 #7 KpucXeP сказал(а): Сколько лет ты уже фармишь, на что собираешь то ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я формой всегда, для себя для сокоаном.
KpucXeP сказал(а): Сколько лет ты уже фармишь, на что собираешь то ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я формой всегда, для себя для сокоаном.