S
SoleilNoir
Утибозе)рамзик знает все фишки ла2, но рамзику не нравится такой баланс
Утибозе)рамзик знает все фишки ла2, но рамзику не нравится такой баланс
рамзик, пал pizdec имба, советую.адм, мб хватит апать сб? мало того шо по ним урон урезали, еще корни и сало по кд и дмг дохуя.... это шо за имба? без рар сета от парала, можно вообще курить по кд в параличе
мой мужчинарамзик, пал pizdec имба, советую.
Эмм, а когда откат флешки увеличили и шанс урезали, то это значит норм, а как Ваш класс затрагивают, то - это шок контент.Ну это из разряда увеличения кд шилки. Шок контент.
Ага. Шилка это мой класс. Держи в курсе.Эмм, а когда откат флешки увеличили и шанс урезали, то это значит норм, а как Ваш класс затрагивают, то - это шок контент.
Ясно.
А уворот?)На текущий момент единственный буст у СБ - это измененная механика умения Lightning Shock. Никаких других прибавок у данного класса нет и не было.
в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсерамзик, пал pizdec имба, советую.
ну ты великий офкв очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе
.png)
дядь, с -кон в элегии сделаешь больше 19к? :eek:в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе
намекаю что ты был с кс и +10 ольфой как минимум, чтобы такие статы были без флаговдядь, с -кон в элегии сделаешь больше 19к? :eek:
С чего решил что он великий или может быть великимв очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе
5к дпса под КК, агром, двумя иконами в топ обвесе? Ухххх какой урон, просто сносящий крышу. А ну да, ты же клоун балансер из очка проткнутого.всем привет я пал Рамзес и радуюсь что даю по 5к дпса под 2 иконами и считаю что те кто столько ловит-мусор
А че эпика уже мало ? Надо пар сет теперь иметь.апать?) лол) это когда?)
урон по сб вообще-то нехило увеличен от многих классов благодаря таким вот форумным нытикам как ты
и да, от парала надо дефаться, а ты как хотел?
Авторедактор.заика?
вообще 50% в лайт элегии вполне хватает
а на маге так и вовсе рарный морай можно надеть
и никакой гиран серьги или фринты/фреи не надо
Апать ? нас вроде режут только((( стил убрали жалко да ?(адм, мб хватит апать сб? мало того шо по ним урон урезали, еще корни и сало по кд и дмг дохуя.... это шо за имба? без рар сета от парала, можно вообще курить по кд в параличе
Пока еще нетна х1000 уже тоже моментальным его сделали, как на х300?
Когда на х1000 добавят новый Оли магаз ?Пока еще нет
все придет вместе с объединениемКогда на х1000 добавят новый Оли магаз ?
Куда их там резать? и так уже скрайд их обоссал как могВо, ебать, наканецта достойная тема про ху**осных сб, рэзать на*** ржавым ножом