за****и сб пздц как)

count

Лайки
1 050
адм, мб хватит апать сб? мало того шо по ним урон урезали, еще корни и сало по кд и дмг дохуя.... это шо за имба? без рар сета от парала, можно вообще курить по кд в параличе
рамзик, пал pizdec имба, советую.

Вложения

• Shot00568.jpg
    Shot00568.jpg
    297,8 КБ · Просмотры: 67

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На текущий момент единственный буст у СБ - это измененная механика умения Lightning Shock. Никаких других прибавок у данного класса нет и не было.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
рамзик, пал pizdec имба, советую.
в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе

count

Лайки
1 050
в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе
ну ты великий офк
великий дол6оеб хавающий любовки
64 (25)

count

Лайки
1 050
дядь, с -кон в элегии сделаешь больше 19к? :eek:

Gif

Виконт
Лайки
124
Count Рамзик вот ваш батя Отец паладинов>> @Mikaela

Gif

Виконт
Лайки
124
С чего решил что он великий или может быть великим

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Еще вчера люди плакали за баланс, а сегодня уже xyесосят людей за темки про баланс.
ПО НИ МА Ю

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Очередная тема со стороны терпил​

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
всем привет я пал Рамзес и радуюсь что даю по 5к дпса под 2 иконами и считаю что те кто столько ловит-мусор
5к дпса под КК, агром, двумя иконами в топ обвесе? Ухххх какой урон, просто сносящий крышу. А ну да, ты же клоун балансер из очка проткнутого.

napnap

Граф
Лайки
519
апать?) лол) это когда?)
урон по сб вообще-то нехило увеличен от многих классов благодаря таким вот форумным нытикам как ты
и да, от парала надо дефаться, а ты как хотел?
А че эпика уже мало ? Надо пар сет теперь иметь.
Ясно.

Последнее редактирование:

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
адм, мб хватит апать сб? мало того шо по ним урон урезали, еще корни и сало по кд и дмг дохуя.... это шо за имба? без рар сета от парала, можно вообще курить по кд в параличе
Апать ? нас вроде режут только((( стил убрали жалко да ?(

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Во, ебать, наканецта достойная тема про ху**осных сб, рэзать на*** ржавым ножом

Верх