- Лайки
- 2 436
ты то и есть терпилаОчередная тема со стороны терпил
ты то и есть терпилаОчередная тема со стороны терпил
ты то и есть терпила
сейчас бы говорить за профу, которую СБ априори не должна вывозить.Гашу некром почти любую сб,ваще ***,только сало их кошмарит
Сх может берса и загасить хДсейчас бы говорить за профу, которую СБ априори не должна вывозить.
это так же как и "гашу берсом любого СХ, только вортекс кошмарит"
сб тоже может некра загаситьСх может берса и загасить хД
гашу за сб любого некра, сало+рут и можно ковырятьсб тоже может некра загасить

Разве что если сало кинет и у некра все талики в кд будутсб тоже может некра загасить
Тебе некр все тоже самое завесит)) и фир в догонку на любителей кидать это баганое дерьмо)гашу за сб любого некра, сало+рут и можно ковырять![]()
завесит, но не убьет, разве что фиром упрусь в стенку(по этому я обычно стараюсь перед варпом к некру убедиться что сзади есть место для побега в фире), а по скорости он никогда меня не догонит, а масс-дебафы так вообще на 10 секунд, не то что мои на 3 минуты.Тебе некр все тоже самое завесит)) и фир в догонку на любителей кидать это баганое дерьмо)
Так и ты некра не убьешь даже в сале,да и хз как сейчас,но сало и рут у них перебаганое в хлам по шансам. Кстати,в большинстве случаев пока ты будешь тыкать сало,тебя некр уже убивает Хдзавесит, но не убьет, разве что фиром упрусь в стенку(по этому я обычно стараюсь перед варпом к некру убедиться что сзади есть место для побега в фире), а по скорости он никогда меня не догонит, а масс-дебафы так вообще на 10 секунд, не то что мои на 3 минуты.