за**** дисбаланс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
А откуда ты знаешь, что биш нищий? ;) И откуда нам знать, что ты не привираешь, заявляя о наличии у себя рарного сета и фул эпика? ;) Может как раз-таки ты нищий, а? :D
Дед ты шо вакансию взял?) рили дебафы от бернеров дичь полная

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Кто реально думает. что "новый" агент поддержки продолжит сидеть на форуме со своей учетки. а не с новой фотокарточкой енота или другого миловитого животного - тот дурак

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну там агента поддержки, за тебя даже тему делали чтобы назначили
А) У меня нет нужной квалификации. Да и логику запроса не улавливаю. Как может новоиспечённый агент поддержки рассказывать страждущим об игровых механиках и балансе, если оные механики с балансом скрывали от него самого, когда он был рядовым игроком? По идее, сначала нужно курс обучения пройти. В противном случае, вся поддержка сведётся к вежливому посылу клиентов на xуй)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
Когда я захожу на форум скруделя и читаю очередную тему про баланс

AWM

Виконт
Лайки
339
А откуда ты знаешь, что биш нищий? ;) И откуда нам знать, что ты не привираешь, заявляя о наличии у себя рарного сета и фул эпика? ;) Может как раз-таки ты нищий, а? :D
у меня на персе фулл бустяка
а у биша я спрашивал, сказал , что копит на валакаса
вот с таким бустом и с таким бафом я вчера гнил в руте 1 лвл от биша , который не заточенный и трансе , от берсов я не страдаю ( я про станы), но в Д бафах оверов, некров , бишей, еешек сгниваю хД
что скажешь вайс? биш ,который не имеет даже валакаса, может держать фулового ТХ в руте С уККА первого лвла? @Wise
Screenshot_13.png

AWM

Виконт
Лайки
339
вот прям щас ,попросил биша порутать и послипать меня, стою роняю слюни себе на колени в руте и слипе ЫЫЫЫЫ
у биша спросил, что у него из эпика, он мне сказал БФ
что говорить уже о людях с бустом на еешках и с точеными скилами )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот с таким бустом и с таким бафом я вчера гнил в руте 1 лвл от биша , который не заточенный и трансе , от берсов я не страдаю ( я про станы), но в Д бафах оверов, некров , бишей, еешек сгниваю хД
что скажешь вайс? биш ,который не имеет даже валакаса, может держать фулового ТХ в руте С уККА первого лвла? @Wise
Посмотреть вложение 134077
Окей, у тебя буст есть, подтверждено. Но где гарантия, что биш не спи3дел, прикинувшись нищим, чтобы уязвить твоё самолюбие? Типа ты такой криворукий, что с наличием фул буста проиграл голожопому нубу.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
вот прям щас ,попросил биша порутать и послипать меня, стою роняю слюни себе на колени в руте и слипе ЫЫЫЫЫ
Создай тему закинь видосы с тестом, все знают как у них все заходит, но всем и по***

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Разводит он тебя) Я как-то тоже на такого шутника нарвался, когда на тх играл. Подходит ко мне какой-то ав и просит чего-то своё "потестить". Пошли в колизей. Десяток боёв - все десять он меня сливает на изи. У меня тоже фуловый буст, как у тебя. А этот eбучий ав мне парит мозг, что кроме пухи у него ничего нет: сет не точёный, эпика нет, сабов нет, скилы якобы тоже не точенные, в ла2 никогда не играл, буквально вчера первый раз пришёл))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Разводит он тебя) Я как-то тоже на такого шутника нарвался, когда на тх играл. Подходит ко мне какой-то ав и просит чего-то своё "потестить". Пошли в колизей. Десяток боёв - все десять он меня сливает на изи. У меня тоже фуловый буст, как у тебя. А этот eбучий ав мне парит мозг, что кроме пухи у него ничего нет: сет не точёный, эпика нет, сабов нет, скилы якобы тоже не точенные, в ла2 никогда не играл, буквально вчера первый раз пришёл))
Просто ты слабый биш если тебя 1 на 1 нож сливает, причём в поле), наверное поэтому ты и орк))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Даже если разводит... Ты приглядись в скрин - 232% резиста от слип/рут.
Сколько нужно ему разогнать резиста, дабы контрить слип/рут? 400%? 500%?
Смешно же, о чём спор)

Nympha

Граф
Лайки
730
Даже если разводит... Ты приглядись в скрин - 232% резиста от слип/рут.
Сколько нужно ему разогнать резиста, дабы контрить слип/рут? 400%? 500%?
Смешно же, о чём спор)
ты слихал о минимальном 10% шансе дебафов на хф?

Лайки
9 696
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
умри

Лайки
9 696
Посмотреть вложение 134077
удали нaxyй этот мусор, вкачай себе нормального чара с нормальной профой..

AWM

Виконт
Лайки
339
удали нaxyй этот мусор, вкачай себе нормального чара с нормальной профой..
слыш ты дыра , тебе ли , мне советы давать я хз
твое дело на кухне борщ варить а не в л2 катать
шо бы я больше не видел шо ты щель меня квотишь

Лайки
9 696
слыш ты дыра , тебе ли , мне советы давать я хз
твое дело на кухне борщ варить а не в л2 катать
шо бы я больше не видел шо ты щель меня квотишь
сейчас бы какой-то нобади меня затыкал
съе6ал на парашу, ливер помойный, пока я твою **** за гриву ее грязную не взяла и не начала головой об закатки бить

Верх