За что заблокировали аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

W1sperInTheDark

Старейшина
Лайки
0
Ник W1sperInTheDark играл играл и резко вылетает окно и пишет что аккаунт заблокирован На каком оснований в поддержку обрашался Пишут что каким то кликером я пользовался .... но у меня на компьютере даже кликеров нету Уважаемый админ разблокируйте пожалуйста

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Так ты в поддержке проси)
Автоматизация была какая то значицца за это и бан, написано жи в правилах, ни спичек, ни младшего брата
Нонононо

W1sperInTheDark

Старейшина
Лайки
0
Так ты в поддержке проси)
Автоматизация была какая то значицца за это и бан, написано жи в правилах, ни спичек, ни младшего брата
Нонононо
Дак писал небыло не какого кликера у меня играл фармил и резко бан

B

BoeHkoM ^^

Дак писал небыло не какого кликера у меня играл фармил и резко бан
если ты сомневаешься, или уверен в том, что поддержка совершила ошибку, и ты заблокирован не за что, там же в службе поддержки, можешь выбрать категорию, жалоба на поддержку, там тебе ответит Wise или Scryde, перед этим проверив действия агента поддержки

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
если ты сомневаешься, или уверен в том, что поддержка совершила ошибку, и ты заблокирован не за что, там же в службе поддержки, можешь выбрать категорию, жалоба на поддержку, там тебе ответит Wise или Scryde, перед этим проверив действия агента поддержки
Тебе не заплатят

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Ник W1sperInTheDark играл играл и резко вылетает окно и пишет что аккаунт заблокирован На каком оснований в поддержку обрашался Пишут что каким то кликером я пользовался .... но у меня на компьютере даже кликеров нету Уважаемый админ разблокируйте пожалуйста
И меня заблокировали. Ни кликера, ни стороннего ПО. Отправил в тикет обжалование. Руководство будет отвечать в течении 48ч. Если реально вымогательство на платный разбан, то я поставлю крест на этот проект.

W1sperInTheDark

Старейшина
Лайки
0
И меня заблокировали. Ни кликера, ни стороннего ПО. Отправил в тикет обжалование. Руководство будет отвечать в течении 48ч. Если реально вымогательство на платный разбан, то я поставлю крест на этот проект.
Да я сам в шоке играл бежал фармить и резко раз вылет и мой акк заблокирован ни кликера ни чего пздц какой то целый день сижу и жду ответа

W1sperInTheDark

Старейшина
Лайки
0
Закиньте питихаточку низачто и все будет гуд и то донки не придут даже )

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Закиньте питихаточку низачто и все будет гуд и то донки не придут даже )
Время покажет. Настроение конечно изрядно подпортили. Там ещё изымают все твои голды на всех акках.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Я как то получил бан еще на ГЕ, как оказалось по ошибке:)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Fantasy Island @W1sperInTheDark может вы, товарищи, макросные мышки (клавиатуры) юзали - из тех моделей, которые смартгвард раньше не видел? А их функционал вполне можно настроить под некую разновидность кликера :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
@Fantasy Island @W1sperInTheDark может вы, товарищи, макросные мышки (клавиатуры) юзали - из тех моделей, которые смартгвард раньше не видел? А их функционал вполне можно настроить под некую разновидность кликера :)
Если я бегал в поле и участвовал в драке 1х1, когда убил чела - влетел бан. Серу из игрока выбивал бэкстапами?)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
иди ****е рассказывай что ручками все нажимал. *****е6 е6аный
А ты на него очень похож
Screenshot_20210227_094037.jpg

Слышь, гопник, руководство скрайда без тебя разберётся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх