За что забанили Сашку?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
там буста на сашке столько что можно пару паков одеть))

mnse

Виконт
Лайки
382
Да кто такой этот ваш Сашка?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Разве он был сундучником?)) Всегда его знал как арба. Ну подкопит деньжат да разбанится....тут с этим делом просто.
он главный бизнесмен на сундуках в просторах х50, даже хелпер отдыхает со своими 105 твинами

Liberant

Наследник
Лайки
9
upload_2021-11-26_18-25-15.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну вот, делов то. Это что обосраться, и тут же подтереться:D
Но интересно, в чём косяка упорол он?)

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Либо он не обязан знать какого-то очередняру.
Быстрее тут спросят, кто ты?
Чем спрос пойдет, о этом очередняги.
Как его знаю, играет с дядей Апостолом. Норм чел. А тебя хз от куда занесло сюда. И кто ты.

AncientLucifer

Граф
Лайки
567
Тема замята, но бан был не за что.... Там чел в лицо софт не видел. А получил банан. Просто ор. + мувики приложили где каждое действие видно.

Motylek

Salvatore
Лайки
684
Давно пора было его забананить за софт

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Да ребят банили , банили за софт который я реально в глаза не видел , было и видео много описаний того как открываются сундуки , для многих не секрет что сундуками я занимаюсь оч давно мне это было интересно у меня есть возможность и подготовленные твины к фарму сундуков , так же есть люди которые мне помогают когда меня нету они открывали их тоже .. ну у всех свои интересы кто то рб убивает по кд , кто то на эвенты летает кто то на драконы ходит замки кмы и так далее .. у нас был интерес в сундуках мы изучили их подготовились и занимались постоянно , но получив 2 рой бан за то что мы хорошо делаем и по факту не оправданный ибо бан за софт о которым я только слышал от ребят получить очень обидно , поржали надомной руководители наших кланов ибо чела забанили за ПО который не может отличить толи хелпер от адреналина или что то такое ну в общем обидно очень обидно , но как сказали решение принято и пофигу прав ты или нет ...

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Tracker мы с братиком тож никогда не нюхали даж, но вайс чет до****ся...

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
1638104122546.png

ну тут как бы всё понятно становится ...

Верх