High Five За что вы так не любите саппортов?

VickyPinky

Старейшина
Лайки
6
Объясните, пожалуйста, зачем сделали так, что теперь Might of heaven бьет в пвп по 5-10 урона по хаотичным персонажам? еще и молча без анонса. Нас саппортиков и так любой ДД выгоняет со спота, но раньше им хотя бы приходилось ПКашить. Теперь же им и вовсе ничего не стоит тебя в город отправить.
Либо пусть дамажит нормально, либо не бьет совсем. Для чего эта полу мера? Пати нереально найти саппом, кроме как в каму/лабу/зака. в лучшем случае в рифт возьмут пофотографировать. Убили и без того мертвый соло фарм... :(

KekwIncident

Граф
Лайки
837
бедняжки саппорты, не могут спокойно в соло пофармить мобчиков

Uchiha Madara

Старейшина
Лайки
4
ну что ж скил недолжен наносить урона ....
игрок не нежить .....
сапорт = сапорт

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Меня больше интересует почему админы, вместо того чтобы делать что-то толковое и то что уже давно напрашивается, делают какую-то хрень которую вообще никто не просил. На само изменение в целох п*х, но не понятно почему именно это изменение и именно сейчас. Все у нас хорошо и больше менять ничего не надо? Даже с этим скилом наносящим урон, биш ее ше и пп не были имбой чтобы это было прям приоритетом н.1 на фикс.
UPD: Такое изменение норм смотрится на лоу рейте, но зачем добавлять это на х50 и х1к я хз.
@Wise @Guldan @Adutrix

VickyPinky

Старейшина
Лайки
6
Уберите у Norael баффера Empower и Wild Magic (я уж молчу про крылатые заливки за плечом). Тогда охотнее будут брать ШЕшек в пати и мне этот нюк "не нужон будет"

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Меня больше интересует почему админы, вместо того чтобы делать что-то толковое и то что уже давно напрашивается, делают какую-то хрень которую вообще никто не просил. На само изменение в целох п*х, но не понятно почему именно это изменение и именно сейчас. Все у нас хорошо и больше менять ничего не надо? Даже с этим скилом наносящим урон, биш ее ше и пп не были имбой чтобы это было прям приоритетом н.1 на фикс.
UPD: Такое изменение норм смотрится на лоу рейте, но зачем добавлять это на х50 и х1к я хз.
@Wise @Guldan @Adutrix
потому что обосрались с обновой. Расслабься, думаю скоро должны пофиксить

Domin1k

Наследник
Лайки
3
В чём причина тряски? У вас нюк что ли массовый? Как вас расфлагивают? А то бунт хиллеров на форуме начался.

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
376
В чём причина тряски? У вас нюк что ли массовый? Как вас расфлагивают? А то бунт хиллеров на форуме начался.
Тряска в том что обновы которые смотрятся норм для лоу рейта хз почему заливают на х50. Ну и уже ставшие дефолтными фиксы без анонсов. Хоть где-то была инфа о фиксе который обсуждается в этой теме?

Valena

Барон
Лайки
74
Мда..... я то уже грешным делом подумала, что Скрайд наконец то повернулся лицом к бишам, а. нет.... видимо ошибалась. Кто наныл то? Арчера, которые стоят на макросе и убиваю всё и вся вокруг? Ножики, которые за пару нюков забирают твоего моба, или КДЛщики? А, еще тиры и глады, которые сносят все масухами.Чем то им уже сапорт мешает? Ну выкачают сейчас все оконных сапортов, а дальше Близы, Фрея, Фринта, арена и все привязано по железу. Будем ныть обратно? Где хилы?
48 раз, со старта сервера слили в ПК, специально вела статистику, )) И что примечательно, в одиночку мало кто сливал)) в основном набрасывались толпой))):D:f09f9881-2x: за пвп зону вообще молчу...

Последнее редактирование:

Domin1k

Наследник
Лайки
3
Тряска в том что обновы которые смотрятся норм для лоу рейта хз почему заливают на х50. Ну и уже ставшие дефолтными фиксы без анонсов. Хоть где-то была инфа о фиксе который обсуждается в этой теме?
Так на иксе ныли, что хилы на кликерах стоят и некст таргетом флагнутых не бьют. Вот наныли.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
Хилеры должны ходить
И если хотят кач - качайтесь. Но аккуратно
Никто же не забрал эту возможность )

Domin1k

Наследник
Лайки
3
Скажите, я что то не понимаю,или правда весь разговор щас о том что хилеры больше не могут афк стоять на кликере?

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Хилеры сосать
Тем кто играл руками никак не помешает, макросники теперь плодят темы кекв

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Объясните, пожалуйста, зачем сделали так, что теперь Might of heaven бьет в пвп по 5-10 урона по хаотичным персонажам? еще и молча без анонса. Нас саппортиков и так любой ДД выгоняет со спота, но раньше им хотя бы приходилось ПКашить. Теперь же им и вовсе ничего не стоит тебя в город отправить.
Либо пусть дамажит нормально, либо не бьет совсем. Для чего эта полу мера? Пати нереально найти саппом, кроме как в каму/лабу/зака. в лучшем случае в рифт возьмут пофотографировать. Убили и без того мертвый соло фарм... :(
Админы-орки, расходимся

Верх