за что унизили ножей!?

Gug91

Наследник
Лайки
5
настолько униженного класса я не встречал, по ощущениям без преувеличения урон урезан примерно в 2 раза, играть тошно и каждый день борюсь с желанием ливнуть с сервера, но к сожалению все точится и не ломается.. (плюс пока нет проекта с ранними стадиями, как только появится мои пятки будут люто сверкать)
Полное ощущение что класс поломан полностью, играю на ПВ 550гс, абсолютно любой класс повторяю абсолютно любой бьёт сильнее и живет дольше, любые сапорты бьют по тебе 1к+ а ты по ним 600-700 дедли летал, в робу и в лайт броню все абилки кроме бэка (раз в год) бьют 600-700, и повторяю абсолютно любой класс бьёт по тебе сильнее примерно раза в 2, про оли вообще молчу, ты бьёш по робе 500-600 а по тебе винстрайком бьют по 600-700 - это как вообще ? (всю жизнь играл на ножах и про забегания за спину свичи кв и тд... обо всем вкурсе - это не меняет ситуацию вообще.)
танк надевает дуалы и бьёт по тебе 1.5к в то время как ты по нему 300, лучник даблом бьёт 2к+, а ты если добегаеш опять те же цифры 600-700.
играл на разных серверах нигде такого унижения не ощущал. всегда дагер был хрустальной пушкой, бил очень больно и принимал тоже много урона. Здесь же на скрайде он просто хрустальный мальчик для битья
P.S про шмот и таланты просьба не писать ничего.. все давно перепробовано абсолютно ничего не исправит ситуацию..
если нужны пруфы просто зайдите на стримера FrankTV там все наглядно и понятно... топовый стример на грани лива или реролла... он на оли по танку бьёт 200-300 чел с фул бустом, я на е глобале по танку в УД бил 200... (молчу про другие классы)
Я молчу про то что дагеру надо добежать, плюс скилы постоянно мажут, но это похер везде так было, но если ты добегаеш то единственное на что ты способен это насмешить противника своим уроном... класс настолько унижен что если ему просто апнуть урон х2 он даже имбой не станет, будет просто играбельным... единственное адекватное пвп для дагера это против дагера... чисто два имбицила в поисках урона...

Ktu1hu

Барон
Лайки
18
Есть инфа, что он в последней части получит пассивку +600% кри урона. Кто дотерпит до конца тот и король

hermetiq

Виконт
Лайки
120
100% нытья, 0% пруфов.
В соседней теме маг пишет, что его ножи 1-ой тычкой убивают.
Дегенераты детектед.

Gug91

Наследник
Лайки
5
100% нытья, 0% пруфов.
Дегенераты детектед.
специально для таких имбицилов написано все пруфы у стримера FrankTV, как раз пятнца суббота можешь глянуть по 8 часов пруфов... если не поможет то это уже диагноз

hermetiq

Виконт
Лайки
120
специально для таких имбицилов написано все пруфы у стримера FrankTV, как раз пятнца суббота можешь глянуть по 8 часов пруфов... если не поможет то это уже диагноз
Неплохая попытки накрутки, но нет, спасибо))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
100% нытья, 0% пруфов.
Дегенераты детектед.
ну вот робу можно с 1 бека тыкнуть если кританет, на этом пожалуй все полномочия дагера заканчиваются.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
ну вот робу можно с 1 бека тыкнуть если кританет, на этом пожалуй все полномочия дагера заканчиваются.
А роб у нас пол сервера.... Ну да, возможность убивать половину сервера с 1 тычки - этого же мало, надо, чтобы можно было всех, да?

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
А роб у нас пол сервера.... Ну да, возможность убивать половину сервера с 1 тычки - этого же мало, надо, чтобы можно было всех, да?
с 1 тычки это , нужно что бы бек кританул, а такое происходит не часто и такое можно провернуть в бомжа +0 сетом)
Далее, так можнет сделать только АВ, самый дохлый из всех дагеров, там хп как у мага.

Вот только зачем брать АВ, когда есть спойлер с хп ровно в 2 раза больше и кучей станов (стан с раша, монетки, крашера) которые тут имба, первый сервер , где станы настолько поломаные, а крашер с таланта это вообще чисто насмешка над дагерщиками как архетипом.

Уверен что на 3 стадии с дагеров порепрофаются или поливают люди, останутся играть только фанаты класа/моделек и овербуст донатеры.

Последнее редактирование:

Dayan

Граф
Лайки
981
я за свс не могу ножа убить, хотя тяж должен убивать лайт
так что не всё так однозначно

hermetiq

Виконт
Лайки
120
с 1 тычки это , нужно что бы бек кританул, а такое происходит не часто и такое можно провернуть в бомжа +0 сетом)
Я понимаю, но тебе не кажется, что убивать с 1-ой тычки - это как-то не норм вообще?)))

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Я понимаю, но тебе не кажется, что убивать с 1-ой тычки - это как-то не норм вообще?)))
В оригинальной л2 дагера по 5-10к лупят, хоть в лайт хоть в хеви хоть в робу, там п деф почти не влияет на урон с абилок, тут же много чего прикручено поменяно, есть вшитые снижения/увеличения % урона в пвп в разные архетипы.

Урон у дагера смешной, то что он робу так бьет, скорее всего просто так же вшитий увеличеный % урона в пвп именно в робу, вот и все.

Dayan

Граф
Лайки
981
Знакомо, а нечем, в него хер попадешь, а у свса не то, чтобы скилл-бёрст урона много
я бы сказал что у него не скил берст а что-то типо "скл брст"

1772804600400.png

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Мое мнение тут такое, что эта стадия сейчас неудачная для дагеров, урон растет медленей, чем защитные параметры игроков.
Скорее всего и некст стадия тоже будет провальная
Возможно что то поменяется после 3 профы и заточки абилок.
Так что , кто не хочет терпеть еще 6-7 недель репрофайтесь.

Есть еще мнение, что баланс дагеров просто оставили под фул буст и 85 лвл, немножко подкоректировав для вида несколько прожимок и скилов , разбив по уровням, на этом все =)

hermetiq

Виконт
Лайки
120
В оригинальной л2 дагера по 5-10к лупят, хоть в лайт хоть в хеви хоть в робу, там п деф почти не влияет на урон с абилок, тут же много чего прикручено поменяно, есть вшитые снижения/увеличения % урона в пвп в разные архетипы.

Урон у дагера смешной, то что он робу так бьет, скорее всего просто так же вшитий увеличеный % урона в пвп именно в робу, вот и все.
Ну во-первых ты пишешь не понятно о какой оригинальной ла2, хроник разных много.
Во-вторых у даггеров всегда была проблема с высобронированными целями.
В-третьих, если бы ты был прав насчет 5-10к урона, при учёте того, что мы говорим о текущей ситуации, где игроки ниже 70 лвла... Это же габэлла всем подряд была бы, 1 крит с бэк = труп. Ну не серьезно.

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Мое мнение тут такое, что эта стадия сейчас неудачная для дагеров, урон растет медленей, чем защитные параметры игроков.
Скорее всего и некст стадия тоже будет провальная
Возможно что то поменяется после 3 профы и заточки абилок.
Так что , кто не хочет терпеть еще 6-7 недель репрофайтесь.

Есть еще мнение, что баланс дагеров просто оставили под фул буст и 85 лвл, немножко подкоректировав для вида несколько прожимок и скилов , разбив по уровням, на этом все =)
А вот это вполне возможно

PinkSlon

Старейшина
Лайки
37
Ну во-первых ты пишешь не понятно о какой оригинальной ла2, хроник разных много.
Во-вторых у даггеров всегда была проблема с высобронированными целями.
В-третьих, если бы ты был прав насчет 5-10к урона, при учёте того, что мы говорим о текущей ситуации, где игроки ниже 70 лвла... Это же габэлла всем подряд была бы, 1 крит с бэк = труп. Ну не серьезно.
Влияние п дефа на урон со скила дагеров было минимальное, основной защитный параметр был резист к крит урону и резист к оружию, ВСЕ.

Тут же сделали, что абилки дагеров могут мисовать в уворот, значит была сменена сама логика блоу умений ( которые никогда не промахивались, в этом была фишка скилов дагера) , значит тут прикрутили БОЛЬШУЮ зависимость п дефа противника к урону абилок.

Я и не говорю, что он должен бить сейчас столько, но ты ниодного физа в равном бусте на дагере не убьешь.

Ладно в пример , мне сегодня физ СБ , не хиро , с Б ствола +10 дал 2 абилки по 2 и 3.3к , в п деф 1200, нормально? Там никаких условий не нужно типа спины или бок, просто по клаве лицом прокатился и я умер.

Знаешь сколько я ему ударил беком? 2к)) Это не в УД если что. я 67 лвл БЕКОМ 2 к с крючком 2 лвл.

Занавес.

Dayan

Граф
Лайки
981
в отличии от многих тут я играл на птс на руофе на:
- Gracia Epilogue 2009
- Freya 2010
- High Five 2011

так вот я со знакомым прохоидил 3 професию за паладин он за тх
когда мы выполнили квест мы были без бафов и 76 лвл
решили так устроить дуэль,
я повернулся к нему спиной и он бил мне по спине всеми абилами
до тех пор пока у него не закончилось мп, он так меня и не убил
так что силу ножей на птс не переоценивайте

Dayan

Граф
Лайки
981
Это тебе рассказали челы которые говорят что фринту нельзя бить скилами?
скилами нельзя бить рб в лабе
а про тяж лайт и робу мне рассказали челы которые кидают шмот на пол перед заточкой

• Смех
Реакции: GOAT

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Влияние п дефа на урон со скила дагеров было минимальное, основной защитный параметр был резист к крит урону и резист к оружию, ВСЕ.

Тут же сделали, что абилки дагеров могут мисовать в уворот, значит была сменена сама логика блоу умений ( которые никогда не промахивались, в этом была фишка скилов дагера) , значит тут прикрутили БОЛЬШУЮ зависимость п дефа противника к урону абилок.

Я и не говорю, что он должен бить сейчас столько, но ты ниодного физа в равном бусте на дагере не убьешь.

Ладно в пример , мне сегодня физ СБ , не хиро , с Б ствола +10 дал 2 абилки по 2 и 3.3к , в п деф 1200, нормально? Там никаких условий не нужно типа спины или бок, просто по клаве лицом прокатился и я умер.

Знаешь сколько я ему ударил беком? 2к)) Это не в УД если что. я 67 лвл БЕКОМ 2 к с крючком 2 лвл.

Занавес.
Влияние физ дефа никогда не было минимальным, я играл на оффе на ХФ за ТХ, физ деф всегда был проблемой.
Абилки даггеров тут не мажут в уворот, тут есть уворот от скиллов - это другой параметр. Он и на оффе был, кстати, только его источников было раз два и обчёлся, а тут их больше.
С сб пвп всегда было быстрым, либо ты, либо тебя. Причём в предыдущих хрониках против сб на оли одевался ДК сет, несмотря на, вроде, нелепость данного решения, оно было весьма эффективным.

Верх