За что я люблю Скрайд?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Обратная связь - это очень важно. Мы ценим Ваши отзывы, отклики и мнения. Мы проанализировали десятки комментариев на MMOTOP, прочитали несколько сотен писем, а также поспрашивали живых игроков, представившись обычными Орками.

Каждый фидбек очень важен: он не только помогает обнаружить недостатки, но и раскрывает преимущества, над которыми тоже необходимо работать. Мы хотим знать, что каждый думает о нас, поэтому подготовили два простых вопроса о Скрайде, надеясь, что Вы поможете нам стать лучше.

1. За что я люблю Скрайд?
2. Чего не хватает Скрайду?
Пожалуйста, ответьте коротко и ясно. Краткость - сестра таланта. По 3 причины на 2 вопроса.

Последнее редактирование:

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Оставленный тобою фидбек спасет одного котика, натолкнет администратора на новую идею, позволит проекту стать лучше, а также раскроет потенциал этого червячка, которого Felozan нашел на просторах Интернета.
64 (2)
пожалуйста, без шуток​

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Серв хороший, админа люблю
Фрею в админы

• Лайк
Реакции: Miki

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я люблю скрайд за:
  • оригинальные ивенты
  • масс фаны, в которых принимает участие более 100+ людей.
  • и просто за то что скрайд есть
Скрайду не хватает хорошей экономики, с каждым днем новичкам все тежелее и тяжелее стартовать, голд дорожает, шилки и адена обесцениваются. Без доната становится сложнее купить эпики, у новичков может сложится впечатление что сервер существует лишь для получения прибыли. Итог: онлайн растет не так как мог бы расти, если он вообще растет.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
(1) За что я люблю Скрайд
1.
Высокий онлайн
2. Быстрый фикс багов и недоработок (Рядом с другими серверами уж точно)
3. Активная администрация
(2) Чего не хватает Скрайду
1.
Возможно ингейм модераторов. Срач в хч и общий чат несколько надоедает. Не говоря уже о рекламах всяких дерьмионов
2. Местами адекватных игроков(20% тут злостные дети с проблемным ЧСВ)
3. Тут скорее будет заранее пункт для сервера х30:
Некоторые классы на серверах вообще не актуальны
1. Саммонера/ы
2. Бёрнеры, а в более скурпулёзном смысле - заливки
3. Барды

Сейчас прибежит тролль и скажет что бардов везде полно и т.д.. Большая часть бардов сервера играет бардами только на осадах(ибо кп заставляет). Ибо в поле соло бард ну совсем ничего не может, на олимпе тоже только заливаться что бы хиро стать. И таких примеров "проблем бардов" на нашем комплексе достаточно много. С саммонерами тоже ясно: альт б бафф всё портит. К ним так же и заливки: Банки маны слишком читерские.
Я предпологаю что актуальность заливок вернётся на сервере х30, ибо банки маны там злые оО Что кстати радует всех кроме бишей с х1200 которые зажимают столб на ф1 в 1 таргет и считают себя скилловыми ребятами.
4. ФРЕЮ В АДМИНЫ

Mattix

:3
Лайки
128 692
  • Хороший онлайн.
  • Ивенты от администрации без левых ЕГМов с достойными призами
  • Периодические вечерние лаги <3
  • фейм за донат (можно только лично мне дать 50к фейма)
  • На форуме выкладывать ТОП 20 птс предыдущей недели + если возможно первым 1-3 местам давать поощрительный приз
  • Доступное восстановление птс на олимпе, очень много бомжей 1-3 птс

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Высокий онлайн
Админ не жадничает денег на рекламу
Проводятся ивенты
Быстро отвечают (не всегда правда, но все же)
Фикса блефа на х50
Таликов в гм шопе на х50

Radruin

Старейшина
Лайки
7
- сервер где х1200 вполне достойный в плане замесов на осадах и эпиках...
- сервер где х 1200 адекватный в плане доната
- сервер где х1200 интересен

- внести в дроп тиаты какой нить эпик( можно туже фрею), и гонять тиату как и других эпиков по кругу устраивая замес на пташках... или зону закена сделать 80+ и так же фиксированный респ и так же замесы...
- модераторов, запрета на маты в общяк/ники и тп...
- не хватает сильных сайдов, которые не будут 69 устраивать по откату, да и сильным сайдам не хватает закончить лизать слабым... Не важно эпик или осада или тв... хотя драмы это здорово...

Miki

Виконт
Лайки
586
За игроков маргиналов
За частые фризы и лаги
За нормальные эвенты

Нормального канала связи.
НОРМАЛЬНЫХ КЛАНОВ но тут уже больше к 1 пункту "за что я люблю скрайд"
И ГЛАВНОЕ СДЕЛАТЬ АДМИНОМ ФРЕЮ.

Seagers

Старейшина
Лайки
2
За постоянные лаги во время осад
За жадных игроков
Фел топ
Фрею в админы
Сертефикатов лукаса за донки в альт б [:norm:]

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
1. За что я люблю скрайд?
  • Сохранение нормального живого онлайна на протяжении долгого времени, что удается не многим и не в таких кол-вах.
2. Чего не хватает.
  • Давно пора заняться олимпом: сделать актуальную награду за победу в бою для заманухи числа участников, ибо на оли уже давно все те же лица, остальные ходят ради 10 боев на токены.
  • Модератора сообщений, как форума, так и чата в игре. Т.к. нет никакого достойного наказания (БЧ это не наказание (!)) Некоторые люди ведут себя крайне мерзко, другой бы на вашем месте того же инсива, кастрата отправил в вечный бан без права разбана.
  • Больше никогда ничего не добавлять в клиент с других хроник. (На дворе 2015 год, уже на l2.ru стоит даже далеко не GoD хроники, но мы почему-то с Вами решили играть на стареньком эпилоге. Не задумывались? Не портите классику старой версии игры. Классика - это стиль)
  • Нужны 100% работа тех. части. Т.е. 1 раз в неделю, один и тот же день, 100 % должен выходить фикс.
  • Предлагаю пересмотреть баланс сервера (В л2 нет баланса, знаю, с балансом - это в шашки), увеличение стандартного баф слота 20 (+4)/12, грубо говоря точка +12/16 100% и когда большая часть проф имеет 15-20к хп - приводит к явному дизбалансу, в первую очередь страдают конечно дагеры.
  • Лаги. Лаги, лаги, лаги. Что не вечер, наступают лаги. Нужно придумать что-то, хоть те же прокси сервера добавить.

dtPON

Барон
Лайки
42
За что я люблю Скрайд?

1. За его онлайн!

2. За его роботу админов (Они влажуют всю душу в сервер)

• 3.оригинальные ивенты ++++++++

Чего не хватает Скрайду?

1.Измените фарм зоны на х1200 лоа приелось

2.изменить Локи на автоматических эвентах Колизей не актуален х1200/50/30/10

taquwami

Старейшина
Лайки
21
За что я люблю Скрайд?
1. Конечно же онлайн. Сколько играл на различных фришках эпилога/хф/года, ни разу не видел настолько большого онлайна.
2. Отзывчивость администрации
3. Проведение различных ивентов
Чего не хватает Скрайду?

1. Настроить работу скиллов
2. Сделать что-нибудь с магами. (Хотя бы на олимпе) П.С. Сам играю за физа и понимаю какого тут играющим магам.
3. Заранее продумывать те самые ивенты до мелочей, чтобы всё шло по плану. Иногда приходиться видеть сообщения типа "У нас что-то пошло не так".
SCRYDE <3

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
- Хороший онлайн
- Отзывчивая администрация
- Лучший проект на данный момент
- Просто потому что люблю Скрайд <3

- Лаги смущают. Думаю, не одну меня

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
• Всегда хорошие и забавные эвенты. :)
• Отзывчивая администрация.
• Хороший онлайн.
• Всегда есть конкуренция, кланов и игроков, это весело. :)
• Сделать адекватного модератора на сервере х1200. Чтоб следил за чатом, ибо бывает пишут ахинею в ХЧ, многим игрокам это не понравится.
• Хочется другую PvP зону, без мирных зон . И нужно сделать на ней, чтоб игроки хотели туда идти, надо подумать над этим. Например: Поставить туда не большего РБ или так же, в определенном месте поставить фейм.
• Меньше лагов. :)
P.S. ФРЕЮ НА ПАРАШУ.

paukaan

Барон
Лайки
8
за отзывчивость администрации и LA1
Эвенты не все но,есть достойные.
За криты когда делаешь раш через некст тагрет
Вылеты на оли,и отбираение просто так очки
Стабильной экономики
Норм плащей которые бы смотрелись на камаэлях.
НПЦ с анекдотами на разные тематики в том числе и про л2.

Cyber

Виконт
Лайки
124
Обратная связь - это очень важно. Мы ценим Ваши отзывы, отклики и мнения. Мы проанализировали десятки комментариев на MMOTOP, прочитали несколько сотен писем, а также поспрашивали живых игроков, представившись обычными Орками.

Каждый фидбек очень важен: он не только помогает обнаружить недостатки, но и раскрывает преимущества, над которыми тоже необходимо работать. Мы хотим знать, что каждый думает о нас, поэтому подготовили два простых вопроса о Скрайде, надеясь, что Вы поможете нам стать лучше.

• за то что я могу слить админа в пк и меня не забанят.
  • за 1337
  • за скруди который отвечает быстро и всегда приходит на помощь^^
  • меня
  • все
  • устраивает
Пожалуйста, ответьте коротко и ясно. Краткость - сестра таланта. По 3 причины на 2 вопроса.

Miki

Виконт
Лайки
586

и кстати на ММТОП почему-то нельзя поставить реальную оценку сервера, меньше 4.84 не дает...

cosmos

Старейшина
Лайки
6
1.1. за онлайн
1.2. за ивенты
1.3. за монеты Blue Eva
2.1. устранения лагов фризов на осадах
2.2. хелбаунда (пвп/фарм)
2.3. кариков с новыми плащами (см.п.2.2)

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
1.За что я люблю скрайд?
1.1 За Фрею.
1.2 За Сета.
1.3 За Сана.
1.4 За Рэя.
1.5 За Годеса и ОГОРОД.
1.6 За Двор и братву.
1.7 За Аленя<3.
1.8 Ну а если серьёзно то, онлайн тут отличный,стабильно держится, и люди более-мение адекватные(Кроме Meryem Инсив Кастрат), и ивенты на вмр норм, ибо в Блр ща нельзя деньги на WMB положить)).

2.Чего не хватает?
2.1 Фрею в админы!
2.2 Плаща Антараса, очень прям не хватает.
2.3 Лаги бывают жуткие, это создаёт дискомфорт.
2.4 Нормальной настройка авто ивентов, ибо 3 лх подряд жирно.
2.5 Восстановление птс, ибо рили 1-2 птс ребят очень много , пускай учатся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх