За что Донатить? За Рукожопую ?

Berossi

Старейшина
Лайки
3
Чел создал обычный макрос , тупо кликал 1 кнопку макрос повторялся , все как полагается игровому пути , Какой то Дол*еб видимо решил написать что стоит бот , а администрация смотрю тока "ЗА" , Банить без разбора !!! Вы сначала Проведите проверку ! На стороннее ПО как вы утверждаете ! И то что Просто НАИГЛУПЕЙШИЕ ВАШИ ДОВОДЫ , ЧТО ЯКОБЫ ИГРОК "НЕИСТОВО ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЕЙ ! И ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ ГМУ ? Я ЗА 3 ГОДА ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ ОТ ГМА СЛЫШУ ТОКА ПОЖАЛУЙСТА ЗАДОНАТЬТЕ И ТО В АВТОРЕЖИМЕ ПО ВСЕМ ЧАРАМ НА СЕРВЕРЕ , СКУЛЯТ О ДОНАТЕ КАК ПОПРОШАЙКИ , ЗАСТАВЛЯЮТ ИГРОКА ЗАПЛАТИТЬ 300 РУБЛЕЙ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ ДЕЛАЛ , И ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮТ ВИД "ЕБАТЬ Я КРАСАВЧИК ЗАБАНИЛ НЕВИНОВНОГО ЧЕЛА , И ТРЯСУ С НЕГО 300Р СЕБЕ НА ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ЧТОЛЕ? ИЛИ НА СИГИ НЕ ХВАТАЕТ ? ЭЙ АДМИНЫ ? ВЫ ТАМ СЛУЧАЕМ НЕ ПО 16 ЛЕТ ЧТОБ ТАК БЕЗДАРНО МОЗГАМИ ТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ? ВАШИ СЕРВЕРА СОСТОЯТ И ТЫСЯЧИ ОКОН ИГРОКОВ КОТОРЫЕ В СОЛО ФАРМЯТ ЛЮБУЮ ИНСТУ , ЧТОЖ ВЫ ИХ ТО НЕ БАНИТЕ? ТАМ ТОЖЕ МНОГО ЧЕЛОГО НА МАКРОСАХ СТОИТ !!! А ? ОТВЕТЬТЕ МНЕ НЕ В СОЛО 1 ГМА ИЛИ МОДЕРАТОРА , А КОЛЛЕКТИВНЫМ ОТВЕТОМ ТО ? ЗА ЧТО ВААПЩЕ НА ВАШИ СЕРВЕРА ПОСЛЕ ТАКОГО ДОНАТИТЬ ТО ? ЗА ВАШУ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ ?

Последнее редактирование модератором:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Я вынужден напомнить для Вас правила нашего проекта, с которыми каждый игрок ЛИЧНО соглашается каждый раз при входе в игру:

4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.

В ходе проведенной нами проверки игрок совершенно никак не реагировал на проверку со стороны администрации, т.е. не контролировал игровой процесс. В такой ситуации данный персонаж и его действия никак не отличаются от обычного бота/кликера. Именно поэтому правила обязуют игроков следить за своим персонажем во время фарма. Незнание правил не освобождают Вас от отвественности.

Кроме этого, правилами форума запрещена публикацию личных переписок с администрацией проекта без соответствующего разрешения. Скриншоты переписки были были удалены, обсуждение можно продолжить в этой теме.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Доброго времени суток. Я вынужден напомнить для Вас правила нашего проекта, с которыми каждый игрок ЛИЧНО соглашается каждый раз при входе в игру:

4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.

В ходе проведенной нами проверки игрок совершенно никак не реагировал на проверку со стороны администрации, т.е. не контролировал игровой процесс. В такой ситуации данный персонаж и его действия никак не отличаются от обычного бота/кликера. Именно поэтому правила обязуют игроков следить за своим персонажем во время фарма. Незнание правил не освобождают Вас от отвественности.

Кроме этого, правилами форума запрещена публикацию личных переписок с администрацией проекта без соответствующего разрешения. Скриншоты переписки были были удалены, обсуждение можно продолжить в этой теме.
Виталик, уточни потребителю за что донатить, в первую очередь. А потом уже правила цитируй. Мы же не юр. ответ предоставляем, Господи..

Berossi

Старейшина
Лайки
3
Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров. ВОТ ЭТО ЧТО ЗА БРЕДЯТИНА ОТ СЕБЯТИНА ? да и весь пункт ваш ХЗ кем придманный 4.18 Он даже подобного ничего не сделал, а вы бан? МНЕ ЛЮДИ ПМ порой не могут дописаться по скольку щас чат хоть более менее стал оживленный , простой человеческий фактор что мог не смотреть на чат? и то что он свим Пальцем нажимал мышь и Фки для того чтобы макрос сработал вы называете Это БОТОВОДСТВО ? И то что Удалили все скрины вы цитируете что это личное? что там личного? Размер титек? Трусов? Мозгов? скажите ! Там ТО Что и есть Доказательство того что Человек объяснил что как было ! А Вы делом быть Подчищаете свой косяк и пытаетесь высосать 300 рублей из него? Вы ваапще Администрация ли проекта? МБ Это Развод от Чудо Глупо Нанятых Школотят в качестве Администраторов и ГМОВ? Признайте свою НЕ ПРАВОТУ ! И Разблокируйте Человека ! И Привет Графине
lightning , В Суть вопроса сперва вникнуть надо а не делать пафосные высказывания подобные Тупому Москвичу , И попытка пропагандировать БОГА ? Ты сам в Это веришь? (lightning), И Ты Пытаешься сделать ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТОГО ПАРНЯ ? В очередной раз Доказывая мои Высказывания " Да подайте пожалуйста скорее Донатик ! " ? Эмоций и Слов на Вас еще много Ребят, Но Такого Безалаберного поступка я еще ни на одном проекте не встречал! Разбанить, Разбанить и еще раз Разбанить , Да хотя бы Простыми буковками прислать письмецо прямо в Ла2 Этому Парню на персонажа со словами Извините Мы сплошали .

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93

эт я че, лох что ли? купил клаву за 200 бачей и не смогу запустить макрос чтоб поспойлить?
если я приложу ваш пост в качестве своего обращения в фирму logitech, мне вернут деньги за клаву?

dev.

Граф
Лайки
761
Хз , когда фармил - всегда следил за экраном (вдруг ПКшники выползут за мной).
Захотел поссать/покурить - встал в сторонку от Мобов и сделал свои дела.
Так что ебать, ну такое.
ТС тупо мажется.

Iheart

Барон
Лайки
63
На х100 выпадает иногда ежедневный квест-проюзать 1к цп банок. Я ставлю спичку в гиране, и иду курить на 15 минут. И гм решит, что я бот, напишет мне ***ню в пм для проверки, которая утонет в чате, и будет мне бан?

CleanBandit

Старейшина
Лайки
6
Такое мне кажется применяется лишь в фарм локах,сколько играю за мага ни разу проверок не было и очень много фармил,а вот на вле или спойле частенько в лоа выскакивала на монитор проверка так что я хз,как вы "ничего не делая в бан попадаете".

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На х100 выпадает иногда ежедневный квест-проюзать 1к цп банок. Я ставлю спичку в гиране, и иду курить на 15 минут. И гм решит, что я бот, напишет мне ***ню в пм для проверки, которая утонет в чате, и будет мне бан?
До маразма мы доходить не будем. Но мы продолжим блокировать игроков за то, что во время фарма они не контролируют своего персонажа и когда такие действия никак не отличаются от обычного кликера или бота. И чаще всего такие игроки действительно пользуются софтом.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
До маразма мы доходить не будем. Но мы продолжим блокировать игроков за то, что во время фарма они не контролируют своего персонажа и когда такие действия никак не отличаются от обычного кликера или бота. И чаще всего такие игроки действительно пользуются софтом.
А ловить талисманы на макросс мыши ставить можно?

Верх