YouTube

CptRomario

Виконт
Лайки
305
На данном этапе времени YouTube глушат по крайней мере в России, там смотреть не реально, а иногда хочется что то посмотреть, особенно когда нет возможности поиграть.
Так вот, почему бы не сделать на форуме тему, в которой разместить всех кто желает стримить.
Например :
Ник(имя) игрока, а дальше ссылка на YouTube - Trovo - Twitch, что там ещё VK Play.
Тем самым не надо будет бегать по сайтам искать чего-то, просто зашёл в тему, нашёл нужного игрока, перешёл по ссылке на платформу которая удобна и смотришь.
@Guldan @Wise не знаю кого засумонить по данному предложению.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Все в твоих руках, создай , апнем, закрепят

ariman75

Виконт
Лайки
133
"внормальныхтосерверах" это делают онлайн на титульной странице ))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
375
Youtube да это все... ТАкое ощущение что пол интернета отключили... Алетернативы есть, но там даже и 5-10% библиотеки ютуба нет...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
375
А щас - это получается с офа на трово стримить будут :P / Хотя есть еещ твич....

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Уже несколько вариантов обхода блокировок. (Не впн) Не вижу проблем с ютубом.

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Какие, если не секрет, кроме впн? Тор имеешь ввиду? И как на телеке обойти?
Не знаю можно ли тут ссылки кидать поэтому не буду. Есть паблик КиберТопор в тг. Там через поиск поищи.
Мне помогла установка GoodbyeDPI на пк. Качаешь с гитхаба и запускаешь один из файлов и смотришь. На телеке не думаю что подойдет. Для андроидов видел есть способы, если тв на Андроиде можно один из них пробовать

• Лайк
Реакции: Necr

FelsherrrTv

Вассал
Лайки
0
Скоро буду стримить и видосы будут. Ссылка в моем профиле на все соц сети

theBukowski

Барон
Лайки
113
Пол года уже не смотрю Ютуб.И пришел к мнению,что перестал смотреть всякий инфо-развлекательный фастфуд-жвачку.Это те видео которые смотрятся как фон,как радио .Которые не несут никакой полезной информации одно развлечение для слабоумных.Начал пересматривать исторические долгие видео и информационные подкасты.Давно уже 80% видео не смотрю,а слушаю как аудио книги.Отличное чувство избавление от мумора

Верх