- Лайки
- 577
анчека привет,сядь мне на лицо!!!!!
анчека привет,сядь мне на лицо!!!!!
Гениальная музыка
у меня как-т наоборот сложилось,что тоже считаю офигенным интерстеллар но дарк кнайт это типоГениальная музыка
Но пока что лучшая для меня в Интерстелларе
Мне трилогия тоже нравится, я только про музыкуу меня как-т наоборот сложилось,что тоже считаю офигенным интерстеллар но дарк кнайт это типо
ну это ваще одна из моих любимых трилогий за всё время,не удивительно что мне и музыка так заходит
особенно заходит во время метели когда тебя обдувает ледяным ветром.а ты стоишь прямо и тупо наслаждаешься ;d
кст пытался найти понравившуюся мелодию из шерлока (фильма) и не смог
такой шок
Что за мелодия?кст пытался найти понравившуюся мелодию из шерлока (фильма) и не смог
такой шок
ну тип кроме циммера,вильямса и йохансона я чёт даже и не знаю толком никогоМне трилогия тоже нравится, я только про музыку
В дарк найте она такая, более "боевая" что-ли
Мне нравится больше легкий стиль, который идеально подходит к теме фильма про космос
У меня даже в плейлисте есть несколько похожих, от других композиторов
корочеЧто за мелодия?
короче
какой-то гений (без рофла) из вк как-то нарезал так саунд:
что там первые 20 секунд отсюда
а далее это:
причём нарезано настолько хорошо,что я даже только сегодня узнал,что это вырезка 2х разных композиций.
и я не могу её найти,потому что она в аудио вк на моей старой замороженной странице
я наверное ща пойду пытаться её восстанавливать
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ,ГЕНИЙ?
прикинь какой кайф в гвг под это играть
у меня находило совсем иное(чет странно
вроде это Hans Zimmer - Discombobulated
или нет
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ,ГЕНИЙ?
Рамин Джавадину тип кроме циммера,вильямса и йохансона я чёт даже и не знаю толком никого
мацуду знаю из японских и таканаши и всё
ты знаешь кого-нибудь ещё? если есть то кидай!
кст, с дарк кнайта она,на мой вкус, даже не более боевая,скок величественная что ли
а боевая более что-то типо этого: ШОП АШ ТРЯСЛОСЬ ВСЬО
О,спотифай
)@freya
без гугла, знаешь кто такой рамин джавади?