как относишься к Current ValueЕ6ать лупит, не то что вот эти вот ваши рэпы шмэпы
Не особо люблю его саунд, своеобразный у него стилькак относишься к Current Value
Я в принципе слушаю то же что и ты, а все спасибо бесу и его 27 подкасту, но этот Current последнее время серьезно заинтересовал своим своеобразным стилем, а еще Technical Itch претНе особо люблю его саунд, своеобразный у него стиль
Я больше по таким трекам
Ну у Валуева смесь нейрофанка и даркстепа, а Техникал уже конкретный дарк пилитЯ в принципе слушаю то же что и ты, а все спасибо бесу и его 27 подкасту, но этот Current последнее время серьезно заинтересовал своим своеобразным стилем, а еще Technical Itch прет
Pendulum тоже давно услышал, на диске, сборник днб покупал. на тот момент из 200сот треков на диске, Пендулум показались самыми адекватными хДНу у Валуева смесь нейрофанка и даркстепа, а Техникал уже конкретный дарк пилит
А так да, подсел из-за Беса на нейрыч ещё в 2009 с первых выпусков
Ещё эти чуваки заставили драм полюбить в те годы
Разъе6Pendulum тоже давно услышал, на диске, сборник днб покупал. на тот момент из 200сот треков на диске, Пендулум показались самыми адекватными хД
Забрал, от души)) Бес обещал в конце этой неделе до делать 46ой, посмотрим че получиться))Разъе6
Голос пишет уже, завтра наверно превьюха будетЗабрал, от души)) Бес обещал в конце этой неделе до делать 46ой, посмотрим че получиться))
а помню тебякогда я был на зоне мы только такие песни и слушали, а был мужик "копченный" погоняло так он эту песню на гитаре играл, вот послушайте:
ты наверное подзабыл что ты со своими вертухаями в рот друг другу ссали, а у меня все норм, спс что спросила помню тебя
мы с вертухаями пердели тебе в рот чтобы в камере не воняло
как дела?
+ нейрычЗабрал, от души)) Бес обещал в конце этой неделе до делать 46ой, посмотрим че получиться))
Я слушал трансляцию, ничтяк+ нейрыч
- е6ало