Yo! Поговорим про 1 окно

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
если у тебя фулл бафф с агатиона + волк условный на х5 с ПА думаю проблем не будет
ну да, Фенрира апнули на хф, но фул бафа я полагаю не будет, как сейчас перед глазами стоит картина Крума Товер набитая варками с волками, качнуть лвл на ХФ не сложно, а вот заработать без манора в соло если ты не варшмит будет тяжко, особенно когда решать начнет АТТ

skylerglad

Старейшина
Лайки
34
ну да, Фенрира апнули на хф, но фул бафа я полагаю не будет, как сейчас перед глазами стоит картина Крума Товер набитая варками с волками, качнуть лвл на ХФ не сложно, а вот заработать без манора в соло если ты не варшмит будет тяжко, особенно когда решать начнет АТТ
если бафф будет 50% то все будут играть в 2 ПК либо ливнут после 80+ контента ибо играть без баффа в 1 окно у кого 1 ПК они не смогут тут согласен

они должны дать норм бафф если у них хоть чутка есть понимание игры

w33c

Барон
Лайки
91
Так есть проекты более классические, но люди от этой игры уже устали, а вот каким окажется Скрайд Классик - покажет время, в любом случае, проекта в одно окно и с баффером - еще не было)
Да и в целом, я помню как игроки хейтили тот же х2, из-за баффера и кастома, а спустя несколько лет имеем один из самых живых серверов в сегменте л2)
миллион рекламы миллион кланов куплено, 0 конкуренции, людям не во что играть)
я не говорю что Х плохой, но и это не шедевр сервер)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
471
если бафф будет 50% то все будут играть в 2 ПК либо ливнут после 80+ контента ибо играть без баффа в 1 окно у кого 1 ПК они не смогут тут согласен

они должны дать норм бафф если у них хоть чутка есть понимание игры
Да вообще странные генераторы идей если честно, дали Агатион с бафом кота, и барда с фул рдэсом, нихуевый такой ап сетапа луков, сразу 2 слота освободили, норм классика) вот прикинь раньше стояла делема барды не лезли, и брали к примеру одного бд, и зонили кенсл, ну и без кота крит не тот, а сейчас что будут делать Арбалеты?)) обмазанные джудами и т.д.?? ну это я так фантазирую с коленки тупо))
н
Ну и дефолтная флешка мага тоже не даст заводу на кме кнопки нажимать как они привыкли…

skylerglad

Старейшина
Лайки
34
Да вообще странные генераторы идей если честно, дали Агатион с бафом кота, и барда с фул рдэсом, нихуевый такой ап сетапа луков, сразу 2 слота освободили, норм классика) вот прикинь раньше стояла делема барды не лезли, и брали к примеру одного бд, и зонили кенсл, ну и без кота крит не тот, а сейчас что будут делать Арбалеты?)) обмазанные джудами и т.д.?? ну это я так фантазирую с коленки тупо))
н
Ну и дефолтная флешка мага тоже не даст заводу на кме кнопки нажимать как они привык
я хз, самое страшное будет когда начнем читать описание сервера)

если учесть что по МСК сейчас 16:39 то когда описание выйдет к 6 по МСК или в 8 или вообще сегодня ничего не выйдет)

skylerglad

Старейшина
Лайки
34
н
Ну и дефолтная флешка мага тоже не даст заводу на кме кнопки нажимать как они привыкли…
по сути они должны дать ПП/ШЕ/ЕЕ нюк в ПВЕ и дать БД СВСу массухи для кача и спокойно дать фулл бафф
а по поводу Саммонов ну их я как понял тут вообще не любят, ибо им вообще буст не нужен)

Верх