Yo! Поговорим про 1 окно

W1n52

Граф
Лайки
594
Классный баланс в плане окон на Х, 2 окна, за 1 ты доп платишь, не хочешь не плати играй в 1, игра фулл подбаланшена под 1 окно, если админы хотять сделать игру в 1 окно им нужно сделать тогда бафера как на х100, либо делайте 2 окна и не ебите мозги никому
На Х и Х2 в одно окно играть более чем комфортно, но если на Х5 не будет новых скилов, то это будет фейл

W1n52

Граф
Лайки
594
Короче надо ждать описание сервера и смотреть какие новые скилы оставят... Вот пока думаю кем начать в одно окно: тир+бд/пп или сх+бд/ше...

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
483
Вот пока думаю кем начать в одно окно: тир+бд/пп или сх+бд/ше...
images.jpg

itwas_denis

Барон
Лайки
31
Все хрюшки высказали?)) сидят они тут защищают несколько окон, 1 окно ребят, успокойтесь, не будите вы хрючить по кд

itwas_denis

Барон
Лайки
31
На Х и Х2 в одно окно играть более чем комфортно, но если на Х5 не будет новых скилов, то это будет фейл
Тебя не смущает что это Классика будет? по балансу итд так как это видели Корейцы) Какие тебе новые скилы)) какой там у тебя фейл будет

GOAT

Граф
Лайки
1 311
Тебя не смущает что это Классика будет? по балансу итд так как это видели Корейцы) Какие тебе новые скилы)) какой там у тебя фейл будет
Корейский классик с даблденсами, дуалами на бардах, варками с луком, фермой и репроффом через месяц.....

W1n52

Граф
Лайки
594
Классик уже никому не интересен... Тем более в одно окно
Не будет тут классического хф, это 100 процентов, иначе онлайн за сотню не перевалит
Думаю примерно половину возьмут плюшек с х2

skylerglad

Наследник
Лайки
8
Одно так одно...никто не запретит загрузить с другого компа ещё клиент)
зато ты будешь максимум с 1 денсом на жопе а не в 4 окна с БД ШК и ПП (потому что вы так и делали всегда)
и тебя даже соло тип отпинает ибо не так сильно твой бд зарешает под жопой)

Верх