Yo! Поговорим про 1 окно

KoIIIMaP

Барон
Лайки
81
Yo! в общем тема такая играю я во все, смотрю тоже все и даже жду чернокожего Снейпа в декабре и хочу сказать так:
Я играю и в Pubg и в Dota 2 и в CS 2 и в DBD и много еще что играю и играл в WoW сирус и что только не играл и играл раньше на Астерке оооочень много и долго давным давно но меня задолбало что нужно было на х7 вечно качать 6 окон если ты 1 играешь и если ты в дуо стартуешь то 3 окна и играть в это уже сил нет и это дебелизм запускать кучу клиентов игры, разных аккаунтов чтоб играть в игру а без этого ты не можешь играть в игру и я ливнул несколько лет назад с этого дурдома ибо есть куча игр приятнее чем то что описал выше и тут я узнал что реально не какой то там старый допатопный ц4/интерлюд в 1 окно на (не буду писать название а то вдруг тут нельзя, ну вы поняли) и не Lu4 (скажу честно думал туда пойду но я посмотрел что там такая же дрочь как на ц4 без олимпов без фана для сольников, сидеть др0чить окна минимум делать некра/СХ и жопой таскать ШЕ и тд куча окон и ну это рили старая говно игра уже, да мы ее любим но играть в это будут ну совсем пердуны старые без обид если вы являетесь старыми пердунами, ничего не имею против но я пришел сюда увидел в ютубе блоХеров что они сказали тут будет 1 окно и Хроники ХФ чистые но добавили как на астерке вампирик ПП и Баффает она всех ну и еще мелочи которые прям сильно руинили ХФ хроники и дали бафф какой никакой ибо на той же астерке я обязан был качать ПП и БД для фарма Кат/Рифта/Тули и т.п. лоу лок но даже если тут будет так же не супер бафф но с которым я смогу сам фармить хотяб мид локи не СоА и ЛоА в одно рыло естественно (туда можно встать и пачкой с рандомами и пить кофе под музыку, хз что за негатив к 1 окну.)
В общем о чем это я, а о том что вот после этого я готов зайти в игру зная что мне не нужно сидеть как больные люди в 6-9 окон и сидеть их выкачивать зная что сервер живет 3-6 месяцев я могу спокойно зайти поиграть, пофанится с такими же бомжиками, взять себе ПА и спокойно вечерами после работы дел и тд зайти побегать в 1 окно сболее менее нормальным Баффом и это кайф я хз что за хейт? видимо местные люди которые зарабатывают как паразиты на бедной полу мертвой игре не хотят этого=) а хотят доминировать за счет возможности 2-3 ПК и сутками тут мутить себе буст и тд ну извините если не 1 окно я и таких как я тонны которые просто пройдут мимо если введут эту старую чушь с окнами ибо я могу в окнах и на других серверах играть но не я лучше пойду зарегаю PUBG на часик два чем сидеть и себя мучать=)))

П.С. Админам просьба оставить 1 окно и сделать так чтоб была возможность фармить мобов в соло лоу и мид локи с этим бесплатным Баффом (а если захочу топ локи я зайду в поиск пати и залечу к рандомкам на пару часиков)
ну и сделать балансный олимп ибо для сольника в л2 кроме олимпа по сути нет фана и цели ну вы и так это понимаете наверно....

Ждем описание сервера всем гуд лак :f09fa7a0-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:
Ты пишешь про старперов, которые привыкли играть в несколько окон, но пытаешься протолкнуть тему с одним, как раз с которого многие люди и начинали познавать мир Ла2. Я вообще не понимаю и не хочу понять таких игроков, как ты, которым по приколу разные ограничения, чтоб обосрать себе же игру. Ты что, самоеб? Одно окно — это палилку не завести, бафера не грузануть и много других неудобств. Под пивко после работы клацая одной ногой по клаве ты можешь и так поиграть, но другим людям писать, что зашибись искать пати на фарм с криворукими пивососами, а в Ла2 их много, это очень тупо. И барда при этом ты в пати никогда не найдешь, ведь играть в соло на них захотят единицы. Весь контент в 1 окно умер в году 2015, и реанимировать его сейчас - это бред.

skylerglad

Наследник
Лайки
7
Ты пишешь про старперов, которые привыкли играть в несколько окон, но пытаешься протолкнуть тему с одним, как раз с которого многие люди и начинали познавать мир Ла2. Я вообще не понимаю и не хочу понять таких игроков, как ты, которым по приколу разные ограничения, чтоб обосрать себе же игру. Ты что, самоеб? Одно окно — это палилку не завести, бафера не грузануть и много других неудобств. Под пивко после работы клацая одной ногой по клаве ты можешь и так поиграть, но другим людям писать, что зашибись искать пати на фарм с криворукими пивососами, а в Ла2 их много, это очень тупо. И барда при этом ты в пати никогда не найдешь, ведь играть в соло на них захотят единицы. Весь контент в 1 окно умер в году 2015, и реанимировать его сейчас - это бред.
если разрешить окна люди будут в окнах бегать и это 100% факт (проходили знаем) и тогда я и такие как я адекватные люди не пойдут играть в говно игру где нужно несколько клиентов игры запускать создавать кучу аккаунтов я лучше пойду дотку Карнавал в турбо попрохожу или Пабг регну.

П.С. зачем мне играть с игру где я в 1 окно а другие с 3-4 окнами с фулл бафом бегают? правильно незачем а тоже делать окна и играть в такую др0чку я не буду ответил выше
нет ни 1 игры на моей памяти где мне нужно куча клиентов игры запускать чтоб была ВОЗМОЖНОСТЬ убивать мобов в этой игре

Ну и коронку для админов как аргумент вкину ( если окна будут есть проект на Unreal Engine 4 без просадки ФПС даже в Гиране и торгашами и красивой картинкой как в новых играх, НО там тоже др0чка в окнах тогда уже лучше туда идти тем кто любит др0ч в окнах)
но я не пойду туда по причине что я обязан запускать кучу клиентов игры для возможности играть в ИГРУ! (адекватный человек сразу поймет что такая игра для МЕЖЕУМКОВ:f09f9883-2x:)

ждем анонса от админов

Последнее редактирование:

TRALALERO

Старейшина
Лайки
19
Не соглашусь, что концепт "игра в 1 окно" мёртв, но чтобы он работал корректно, нужно изначально приучать коммьюнити к этому концепту на протяжении нескольких лет. После нескольких лет селекции пройзодет естественный отбор и останутся те люди, которые обросли социальными контактами, нашли пачку/клан, свой интерес в игре на проекте и так далее) А когда бОльшая часть предыдущих запусков были минимум 1+1/1+2 или вообще безлимит, запихивать коммьюнити в рамки одного окна, особенно такое пивное и нежное, затея не из лучших) Сама идея одного окна отлично реализована и существует на нескольких проектах и те кому эта идея реально нравится, давно там осели и всё) А вообще, в чужой монастырь со своим сводом заповедей не ходят, поэтому смиритесь, как будет - так будет)

GOAT

Граф
Лайки
1 310
если разрешить окна люди будут в окнах бегать и это 100% факт (проходили знаем) и тогда я и такие как я адекватные люди не пойдут играть в говно игру где нужно несколько клиентов игры запускать создавать кучу аккаунтов я лучше пойду дотку Карнавал в турбо попрохожу или Пабг регну.

П.С. зачем мне играть с игру где я в 1 окно а другие с 3-4 окнами с фулл бафом бегают? правильно незачем а тоже делать окна и играть в такую др0чку я не буду ответил выше
нет ни 1 игры на моей памяти где мне нужно куча клиентов игры запускать чтоб была ВОЗМОЖНОСТЬ убивать мобов в этой игре

Ну и коронку для админов как аргумент вкину ( если окна будут есть проект на Unreal Engine 4 без просадки ФПС даже в Гиране и торгашами и красивой картинкой как в новых играх, НО там тоже др0чка в окнах тогда уже лучше туда идти тем кто любит др0ч в окнах)
но я не пойду туда по причине что я обязан запускать кучу клиентов игры для возможности играть в ИГРУ!

ждем анонса от админов
Ну вот ты топишь за одно окно, приходишь на спот со своим урезанным баффом "как у всех", а там стоит тело, которому ДС жена (сын, дочь, теща) дает, либо стоят два друга, играя барда по очереди, а может компашка 3-4 плеера, а вдруг вообще пати..... наличие барда в окне будто базовый минимум для соло игрока. Ты в своих влажных фантазиях надумал, что будет полноценный дс у нпц, а я вот больше верю, что еще и бафы зарежут. И мы получим ситуйовину, что в одно окно зашел, а без пати не пофармить, такой контент очень не многим сольникам по душе.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
81

но я не пойду туда по причине что я обязан запускать кучу клиентов игры для возможности играть в ИГРУ! (адекватный человек сразу поймет что такая игра для ИМБЕЦИЛОВ:f09f9883-2x:)

ждем анонса от админов
Я также могу написать, что игра в одно окно для имбецилов. Я играл в 1 окно на интерлюди x2, и то потом докупил окна на хай рангах. Ты можешь сколько угодно приводить другие игры, но позиция от этого другой не станет. И лучшее сравнение с la2 2000-го года, а тем более x5 в одно окно - это тетрис или денди. В них также играть сейчас желания ноль.

skylerglad

Наследник
Лайки
7
Ну вот ты топишь за одно окно, приходишь на спот со своим урезанным баффом "как у всех", а там стоит тело, которому ДС жена (сын, дочь, теща) дает, либо стоят два друга, играя барда по очереди, а может компашка 3-4 плеера, а вдруг вообще пати..... наличие барда в окне будто базовый минимум для соло игрока. Ты в своих влажных фантазиях надумал, что будет полноценный дс у нпц, а я вот больше верю, что еще и бафы зарежут. И мы получим ситуйовину, что в одно окно зашел, а без пати не пофармить, такой контент очень не многим сольникам по душе.
ну я поэтому и написал выше что нужен полноценный Д/C для игры в 1 окно можно просто не дать берса и у СвСа аналог и все
а по поводу что там 3 людей ну дак если они живые ты в любом случае ничего не сделаешь идешь ищешь пати рандомов на спот и фармишь выгоняешь рандомкой пачку этих 3-4 людей либо идешь в каты в туалет

KoIIIMaP

Барон
Лайки
81
Это вообще не по душе сольникам. Я на x50 залетал, и там в тройках на Олимпе кидает по КД аутистов, в поле и на ивентах ситуация не лучше, челы базу даже не знают, как и когда иконы скидывать. А тут хотят в 1 окно и чтоб пати собирали. Горение опы от конченых отбросов уже предвкушаю.

• Лайк
Реакции: GOAT

skylerglad

Наследник
Лайки
7
Это вообще не по душе сольникам. Я на x50 залетал, и там в тройках на Олимпе кидает по КД аутистов, в поле и на ивентах ситуация не лучше, челы базу даже не знают, как и когда иконы скидывать. А тут хотят в 1 окно и чтоб пати собирали. Горение опы от конченых отбросов уже предвкушаю.
ну если не нравиться вы всегда можете остаться на х2 ждать мержа или найти кучу серверов где везде есть окна

KoIIIMaP

Барон
Лайки
81
ну если не нравиться вы всегда можете остаться на х2 ждать мержа или найти кучу серверов где везде есть окна
Так ты так же можешь найти другой сервер, а запрещать высказывать мнение ты не можешь.

skylerglad

Наследник
Лайки
7
Так ты так же можешь найти другой сервер, а запрещать высказывать мнение ты не можешь.
админы заявили что планируют 1 окно вот люди такие как я решили попробовать хоть раз в жизни поиграть в ХФ в 1 окно где никто раньше такое не делал

w33c

Барон
Лайки
79
Классный баланс в плане окон на Х, 2 окна, за 1 ты доп платишь, не хочешь не плати играй в 1, игра фулл подбаланшена под 1 окно, если админы хотять сделать игру в 1 окно им нужно сделать тогда бафера как на х100, либо делайте 2 окна и не ебите мозги никому

KoIIIMaP

Барон
Лайки
81
соло это когда ты без КП в виде второй работы!
Одно окно как раз и заставит искать кп. :DD:DD:DD Ну если, конечно, ты не пиво, которое по одному мобцу будет в катах таскать. В 2 окна - это нормальный адекватный фарм и возможность быстро нафармить на более-менее конкурентноспособный буст. Интересно, как реализуют игру в 1 окно для сольников. Я буду угарать, если тупо поставят НПС-бафера, как на интерлюде.

G_20k

Барон
Лайки
51

но я не пойду туда по причине что я обязан запускать кучу клиентов игры для возможности играть в ИГРУ! (адекватный человек сразу поймет что такая игра для МЕЖЕУМКОВ:f09f9883-2x:)

ждем анонса от админов
Получается х100, х1 и х2 это фейл сервера? Там же доп окна доступны

G_20k

Барон
Лайки
51
Если не нравится, можешь просто не загонять больше 1 окна, как делают некоторые люди на х100 и х2. Или всё таки тебе завидно, что кто-то может нафармить больше тебя, бегая в 2 окна, пока ты в одно? Это какая-то больная фишка игроков скрайда - зависть к тем, кто фарммт больше. Нигде такого нету, чтобы доносили и жаловались бесконечно на то, что кто-то посмел больше иметь и нужно наказать за это

raundap

Рыцарь
Лайки
7
Если не нравится, можешь просто не загонять больше 1 окна, как делают некоторые люди на х100 и х2. Или всё таки тебе завидно, что кто-то может нафармить больше тебя, бегая в 2 окна, пока ты в одно? Это какая-то больная фишка игроков скрайда - зависть к тем, кто фарммт больше. Нигде такого нету, чтобы доносили и жаловались бесконечно на то, что кто-то посмел больше иметь и нужно наказать за это
а зачем заводить 2 окно? бафера? танка? в чем смсл

G_20k

Барон
Лайки
51
а зачем заводить 2 окно? бафера? танка? в чем смсл
У других людей смысл игры может отличаться от твоего. Игра всегда давала возможность заводить окна. Вы же упрашиваете всё сильнее всех ограничивать. Каждый новый старт, независимо от рейтов, одни из самых частых просьб к админам это как можно больше ограничений

Верх