****ый **** ****ец. Маги на сраном эпилоге

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
7YZwUt7usU4.jpg

МЕ+просвет гидробластом без крита 23к в сырка
Спасибо скруди за это, хорошо шо я больше не играю на 1200))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не вижу ни одного мага или бишопа, который жаловался бы на слишком большой урон от магов.
а как же я?
еще в другой темке те писал, имея все на мдеф и фулл резист от сорков по3-4к с промика без просвета ловлю на оли... это же не ок Игорь((

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ситуация на местном х55, на х1200 думаю так же
хавайте что дают, выбора у вас нет все равно
нюков конечно мало для выяснения точного "апа", но разница очевидна и на 20 нюках
8d7ZTC

nfMB1R
TOHQmF

Cn4jws
на х55 еще и суррендер не по х1200, хули вам жаловаться?:hyper1:19

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
воспроизведи лучше ситуацию, а именно выйди на оли х1200 за любой класс . против кота или фса, и ты увидишь насколько они "не апнуты" тут
Да когда вы уже поймете, что КОТЫ И ФСЫ изи е9ут магов алло. да пора бы вкурить уже а не ныть по кд. ну я хз.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Да когда вы уже поймете, что КОТЫ И ФСЫ изи е9ут магов алло. да пора бы вкурить уже а не ныть по кд. ну я хз.
просто 5 птсный хиро мм (роялкинг) хочет убивать своих прямых антиклассов, когда сосет у 70% олимпа

FaceControl

Лайки
136
го реролы в куриц будем стоять в дизарме и ЛШ. об этом давно все забыли?
Единственный сервер, где играют одни НЫТИКИ. которые ноют 24\7 не зависимо от погоды.

FaceControl

Лайки
136
просто 5 птсный хиро мм (роялкинг) хочет убивать своих прямых антиклассов, когда сосет у 70% олимпа
Ага. именно, что он не знает о прямых антиклассах ))) Все маги думают, что изи должны тащить ФС и КОТОВ) . пусть вон идет, коней убивает.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
8-12 тысяч в 4000 м.дефа - действительно перебор, но есть ли у Вас скрины такого урона? Если мы воспроизведем такую ситуацию, получится ли у нас добиться таких цифр?
вай да рили они даже на олимпе такой дпс дают в уд танку шо ****а, просто смешно уже.В начале когда вы еще сто сервов не открыли маги еще терпимы были, щас ето просто ****ец каждий даже бомжо маг 10 птс

Chewy

Граф
Лайки
6 224
хайд+лсы поправили ,а вот тиры самоны,нюки+докасты и так сойдет ;D
самое смешное,нюки сбить нельзя отойдя за стенку,а вот шс можно)

спиртик

Виконт
Лайки
144
прошу апнуть магов на сpаноm эпилоге, нивазможно жи играть в канце то канцов

Верх