20 секунду берса есть барьер душ прибавляющий достаточно м дефа. а вот ссаный дизарм в 30 сек с 100% шансом это бред. возможности магу никакой,от слова вообще.
Слушай, вот ты рыгаешь, что **** меня 7 0 на берсе? и тут же пишешь про спирита, что он убивает берсов. Вот только из 15 боев с ним он лузнул мне 14 разСпирит убивает берсов, ултрадемону тоже это удавалось, экзистенсу так же.
Может все таки в тебе трабл?
Ну связь такая. Ты считаешь меня помойным берсом, при этом ты говоришь, что спирит убивает барсов. Но, исходя из статистики боев моего берса со спиритом и того, что ты сказал, получается, что спирит типа убивает берсов, но помойному берсу проигрывает с шансом 95%И как ты связал меня, своего берса и спирита? Дебил.
Он их убивает, но это не значит что с вероятностью 100%.
Нет, ты выше конкретно сказал, что СПИРИТ убивает берсов. В моем понимании «убивает» это выигрывает не меньше 50% боев с этим классом. Ты сам ***ню какую-то сморозил.Чел, ты долбоёб, скажи мне честно? Любой берс > мага. Каким бы ты хуёвым не был, у тебя всё равно шанс убить мага будет большой.
Но то, как ты связал миррор на берсах и бой с магом, это конечно шок, имбецил.
та на*** тебя квотить?сдался мне какой-то там обрыган)ало, аутист, какие 30 секунд?
на тайм он весит 18 секунд
если ты тупорылая свинья на маге, то понятное дело, ты не откайтишь, но специально для таких людей сделали 4 арены на ХФе
))0
жаловаться на дизарм будучи магом, быть ****ом, дурачок с 18-20 стра
)
не квоть меня больше, селюк е6учий
)
включи еще масс дизарм помимо одиночного и округли до 30,а не выебывайся20 секунд
Тогда 25 секунд. Не надо ничего округлятьвключи еще масс дизарм помимо одиночного и округли до 30,а не выебывайся
божечки..откайти на оли хоть 25 сек берса сорком блять)не обязательно хиро берса.просто бомжеберса который кидает на тебя дизарм по кд.25 ****ых сек и ты труп и с дп и с лф и по*** на все)Тогда 25 секунд. Не надо ничего округлять
боюсь,если я сообщу свой ник,то пройдет небольшой взрыв жёпп по стране, а меня посадят за терроризм...лучше оставлю вашу неокрепшую психику в покоетак везде и всегда берсы хуярил магов, в чем трабл? авойди берсов, или продолжай жрать. вот только тебе даже фору дали, в виде кривой гео, кривого раша, и пониженного шанса дизарма
слышь чел, а какой у тебя ваще ник в игре?
типичный сын шл*хи зассать ответить по факту и перейти на левую тему.лол.) обоссан и послан наxуй)после первой части предложения, где ты лсный выблядок задоджил написать свой никнейм, я не стал читать дальше
ты типичный лсный мусор на олимпе, на этом можно и закончить