Scryde X50 ****ый дизарм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
по магам на тайм если без нерфов то примерно 60+%
учитывая то что есть ответ администрации о фиксах
то шанс наверн 50%
128 (12)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Спирит убивает берсов, ултрадемону тоже это удавалось, экзистенсу так же.
Может все таки в тебе трабл?
Слушай, вот ты рыгаешь, что **** меня 7 0 на берсе? и тут же пишешь про спирита, что он убивает берсов. Вот только из 15 боев с ним он лузнул мне 14 раз

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
И как ты связал меня, своего берса и спирита? Дебил.
Он их убивает, но это не значит что с вероятностью 100%.
Ну связь такая. Ты считаешь меня помойным берсом, при этом ты говоришь, что спирит убивает барсов. Но, исходя из статистики боев моего берса со спиритом и того, что ты сказал, получается, что спирит типа убивает берсов, но помойному берсу проигрывает с шансом 95%

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Чел, ты долбоёб, скажи мне честно? Любой берс > мага. Каким бы ты хуёвым не был, у тебя всё равно шанс убить мага будет большой.
Но то, как ты связал миррор на берсах и бой с магом, это конечно шок, имбецил.
Нет, ты выше конкретно сказал, что СПИРИТ убивает берсов. В моем понимании «убивает» это выигрывает не меньше 50% боев с этим классом. Ты сам ***ню какую-то сморозил.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Должно очень много факторов сыграть против берса что бы он проиграл магу.
Нормальный берс в 8 из 10 боев делает себе +10. Но выиграть конечно реально если будет нужная арена, хороший кайт и удача )

pusbka

Виконт
Лайки
212
Учитывая увеличенный в магов исходящий урон от берса(привет балансер) эта тема меня развлекла [:D]

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
ало, аутист, какие 30 секунд?
на тайм он весит 18 секунд
если ты тупорылая свинья на маге, то понятное дело, ты не откайтишь, но специально для таких людей сделали 4 арены на ХФе
))0

жаловаться на дизарм будучи магом, быть ****ом, дурачок с 18-20 стра

)

не квоть меня больше, селюк е6учий
)
та на*** тебя квотить?сдался мне какой-то там обрыган)

overlord

Лайки
82
Тогда 25 секунд. Не надо ничего округлять
божечки..откайти на оли хоть 25 сек берса сорком блять)не обязательно хиро берса.просто бомжеберса который кидает на тебя дизарм по кд.25 ****ых сек и ты труп и с дп и с лф и по*** на все)

overlord

Лайки
82
так везде и всегда берсы хуярил магов, в чем трабл? авойди берсов, или продолжай жрать. вот только тебе даже фору дали, в виде кривой гео, кривого раша, и пониженного шанса дизарма
слышь чел, а какой у тебя ваще ник в игре?
боюсь,если я сообщу свой ник,то пройдет небольшой взрыв жёпп по стране, а меня посадят за терроризм...лучше оставлю вашу неокрепшую психику в покое :D
а шо касается пониженного шанса дизарма,так это то,что ты дол6аеб.на робу дизарм проходит 9 раз из 10ти. я как-то вы**** одного берса на оли..но это было один раз за 3 недели и тогда у него не прошел дизарм лол. почему-то я убиваю слитых дестров,тиров,ножей, а они куда противнее для робы чем берс.но суkа без пушки вообще без вариантов.можешь конеш сесть за сорка и показать скилл против нубоберса на оли.но я больше чем уверен,что хyй ты это сделаешь.так что послан наxуй.ок?)

overlord

Лайки
82
после первой части предложения, где ты лсный выблядок задоджил написать свой никнейм, я не стал читать дальше
ты типичный лсный мусор на олимпе, на этом можно и закончить
типичный сын шл*хи зассать ответить по факту и перейти на левую тему.лол.) обоссан и послан наxуй)

Верх