на эпилоге уже не 60-75% кста на таймдебил, какие 100%?
зайди на эпилог, где у берса на тайм шанс прохождения 60-75%
здесь он куда лучше и менее *****бельней чем на эпилоге
неужели они пофиксили?на эпилоге уже не 60-75% кста на тайм
)неужели они пофиксили?
а то мне было так приятно ловить 9 берсов подряд и без шансов жрать
)
На оли скажем так даа он 100% в мага?
кудавай так
мы на днях залетаем с тобой, и я кидаю 20 дизармов
если хотя бы 1 фейлится, ты даёшь мне 100ккк
?
дебил,залети на оли магом и попробуй откайтить 30 секунд дизарма,кастануть че-нить 1 разок и потом еще раз кайтить 30 сек дизарма,а потом выебывайся.дебил, какие 100%?
зайди на эпилог, где у берса на тайм шанс прохождения 60-75%
здесь он куда лучше и менее *****бельней чем на эпилоге
у берса есть барьер душ прибавляющий достаточно м дефа. а вот ссаный дизарм в 30 сек с 100% шансом это бред. возможности магу никакой,от слова вообще.Это фишка его,если убрать то и играть им перестанут,у магов на олимпе преимущество и так солидное.
хз,на сорка моего проходит 9 раз из 10тиРофл , я наоборот говорю что дизарм порезан и берсам сложно , а тут оказывается он 100%
я знаю,что вы ничегон е делаете и не собираетесь.я прост немножечко подгорел.ну ладно,слился хиро берсу..ладно,немного забусченому..но когда вышел берс в ворпале и с венера пушкой меня уже дико забомбило..9 побед 1 поражение и начались берсы....я ****..На данный момент дизарм и так имеет срезанные, по сравнению с официальными настройками, шансы. Изменять работу данного скила мы не планируем.
рыгаю я только твоей ****е в рот)почему животное, пишет о животных, если тут в дерьмо убит раш, срезан дизарм
зачем ты ваще решил зайти сюда и рыгануть чет, 9 птсное xyйло
ало, аутист, какие 30 секунд?дебил,залети на оли магом и попробуй откайтить 30 секунд дизарма,кастануть че-нить 1 разок и потом еще раз кайтить 30 сек дизарма,а потом выебывайся.