Scryde X50 ****ый дизарм

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
адмэны,вы совсем тю-тю,али как? я осознаю,что никто проверять,тестить,а тем более резать шансы не будет,но адмэны! вы - гр****ые животные. я про дизарм с их ебаHым 100% шансом. ебаHый суkа бред.
с нелюбовью,один из игроков. -__________-

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
дебил, какие 100%?
зайди на эпилог, где у берса на тайм шанс прохождения 60-75%

здесь он куда лучше и менее *****бельней чем на эпилоге

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На данный момент дизарм и так имеет срезанные, по сравнению с официальными настройками, шансы. Изменять работу данного скила мы не планируем.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Рофл , я наоборот говорю что дизарм порезан и берсам сложно , а тут оказывается он 100%

kylie

Лайки
451
почему животное, пишет о животных, если тут в дерьмо убит раш, срезан дизарм

зачем ты ваще решил зайти сюда и рыгануть чет, 9 птсное xyйло

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Это фишка его,если убрать то и играть им перестанут,у магов на олимпе преимущество и так солидное.

Gardon

Барон
Лайки
79
***ня дизарм в****у, я тх с тату + стр, и в меня он *** заходит.

overlord

Лайки
82
дебил, какие 100%?
зайди на эпилог, где у берса на тайм шанс прохождения 60-75%

здесь он куда лучше и менее *****бельней чем на эпилоге
дебил,залети на оли магом и попробуй откайтить 30 секунд дизарма,кастануть че-нить 1 разок и потом еще раз кайтить 30 сек дизарма,а потом выебывайся.

overlord

Лайки
82
Это фишка его,если убрать то и играть им перестанут,у магов на олимпе преимущество и так солидное.
у берса есть барьер душ прибавляющий достаточно м дефа. а вот ссаный дизарм в 30 сек с 100% шансом это бред. возможности магу никакой,от слова вообще.

overlord

Лайки
82
На данный момент дизарм и так имеет срезанные, по сравнению с официальными настройками, шансы. Изменять работу данного скила мы не планируем.
я знаю,что вы ничегон е делаете и не собираетесь.я прост немножечко подгорел.ну ладно,слился хиро берсу..ладно,немного забусченому..но когда вышел берс в ворпале и с венера пушкой меня уже дико забомбило..9 побед 1 поражение и начались берсы....я ****..

kylie

Лайки
451
дебил,залети на оли магом и попробуй откайтить 30 секунд дизарма,кастануть че-нить 1 разок и потом еще раз кайтить 30 сек дизарма,а потом выебывайся.
ало, аутист, какие 30 секунд?
на тайм он весит 18 секунд
если ты тупорылая свинья на маге, то понятное дело, ты не откайтишь, но специально для таких людей сделали 4 арены на ХФе
))0

жаловаться на дизарм будучи магом, быть ****ом, дурачок с 18-20 стра

)

не квоть меня больше, селюк е6учий
)

Верх