****ЫЕ ФАНАТЫ И ПЛАГИАТЫ ОРУ С ВАС хД

herm1one

Invisible
Лайки
0
Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
707
Ну как бы если ты докажешь что это твой ник, то тебе его вернут

herm1one

Invisible
Лайки
0
Я НА ОБТ ДАЖЕ БЕГАЛ С ТАКИМ НИКОМ, НА СЕРВЕРАХ Х50 И Х100 ТОЖЕ БЕГАЛ С ТАКИМ НИКОМ УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ

W1n52

Граф
Лайки
707
АДМИНЫ МОГУТ ВЕРНУТЬ?
Ага... У меня например на аккаунте куча персонажей с одним и тем же ником, но с разными префиксами от разных подпиточных серверов, хорошее доказательство если ник украдут

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
97
Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ HERMIONE ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
добавь букову "i" или l вначале и l в конце или через 1 напиши HERM1ONE

Паульдин

⊹ ࣪ ˖ ☆ ¨ ·. • ♫ ♪ * °
Лайки
926
IMG_8225.png

herm1one

Invisible
Лайки
0
Ага... У меня например на аккаунте куча персонажей с одним и тем же ником, но с разными префиксами от разных подпиточных серверов, хорошее доказательство если ник украдут
я обычно так же делаю, но в этот раз какой то ноунейм оказался шустрее)))

Legaz

Виконт
Лайки
104
Ну как бы если ты докажешь что это твой ник, то тебе его вернут
Не вернут, на каждом сервере куча однотипных ников, какой то мулак 2 серва подряд биндил мой ник и кидал почту что за голду удалит перса) админам сказал им ***

Alterak

Барон
Лайки
55
Поди твой недруг создал перса с этим Ником и тот стоит мёртвым грузом. Думаю, есть вероятность, что его в игре и не увидишь.
i (2).jpeg

GOAT

Граф
Лайки
1 415
Не вернут, на каждом сервере куча однотипных ников, какой то мулак 2 серва подряд биндил мой ник и кидал почту что за голду удалит перса) админам сказал им ***
Возвращают, но не всем, далеко не всем, случаи были.

Doomcore

blessed
Лайки
691
я обычно так же делаю, но в этот раз какой то ноунейм оказался шустрее)))
Так ты точно такой же ноунейм для скрайда, мне абсолютно на каждом сервере ники возвращали, если вдруг бывали случаи, что его решил кто-то занять.
Получается ты фанат джастхейтми, если решил его аватарочку поставить себе, или как?)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Я не пойму людей которые воруют никнейм у других игроков, вы ****ые бомжы придумайте себе ник уже убогие ****ы. ЕСЛИ КТО ТО ВСТРЕТИТ ЧЕЛА С НИКОМ Hermione НА СЕРВЕРЕ Х5 ПЕРЕДАЙТЕ ЕМУ ЧТО ОН ****ЫЙ ФАНАТ ПУСТЬ НА*** НИК ПОМОНЯЕТ УХАХА Я ЕГО РОТ ****, ТЕ КТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЗНАЙТЕ ЧТО ****ЫЙ ПЛАГИАТ ИГРАЕТ ПУСТЬ НА*** НИК МЕНЯЕТ И НЕ ПОЗОРИТ!
ты какой то ноунейм я хз, вот легендарного Сабжа все тут знают, а тебя нет

herm1one

Invisible
Лайки
0
Так ты точно такой же ноунейм для скрайда, мне абсолютно на каждом сервере ники возвращали, если вдруг бывали случаи, что его решил кто-то занять.
Получается ты фанат джастхейтми, если решил его аватарочку поставить себе, или как?)
кто такой джастхейт я даже понятие не имею бестолочь ты, это ава просто с нэтки, с чего ты вообще решил что это его ава или он сам создал эту аву ебень ты тупой, аж смешно на***)))

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
305
у тебя аккаунт создан всего 2 года назад пишешь ***ню еще тут конча ****уй отсюда
за 2 года я добился больше чем ты со своей учеткой за все время, я борюсь с драйверами, мне дали плашку советника. а ты го8но

Верх