ы мульти сервер

новый игрок

Рыцарь
Лайки
9
мда на х1000 с этими талантами люди грезят окна бафают все на и идут убивать все в 1 калитку МУЛЬТИ СЕРВЕРС КРАЙД ) ДЕСТРЫ БЕЗ ЛИМИТОВ БЬЮТ ПО 15К

DKKDANCE

Барон
Лайки
41
Уже смириться надо и мне
Поддержка в тг вообще не знает что мерж был
Клиенты эти некоторые не играют на сервере но влияют и давят на форуме
Я вообще в ахуе что происходит ну реально
Вы теряете контроль над ситуацией
@Moonya Скажи пожалуйста реально на столько все плохо или да?)

Kuzen

Наследник
Лайки
10
мда на х1000 с этими талантами люди грезят окна бафают все на и идут убивать все в 1 калитку МУЛЬТИ СЕРВЕРС КРАЙД ) ДЕСТРЫ БЕЗ ЛИМИТОВ БЬЮТ ПО 15К
Что сделали дисбаланс, так это ясно. Теперь нужно 8 окон, бафаешь себя и идешь всех выносить. Ну, администрация не особо поняла, что они сделали. До этого они не могли сделать нормальный баланс, а сейчас вообще нечем заниматься особо не будут. Напишут: "10 процентов магам п.дефа, +10% п.атаки дестрам". Ну, это ладно. Просто за эти годы игры я понял одно: администрация не занимается проектом как хорошей, интересной игрой. Все выдумки, которые они добавили за эти годы, просто ухудшают игру. Ну, хотя чему я удивляюсь? Нас просто готовят потихому для лучших серверов. Essence. Просто люди не особо хотят учить, и поэтому админы начинают учить, как в школе: Essence скилы, Essence таланты, Essence камни, Essence амулеты и т.д. А там мы и не заметим, как опять начали играть на Essence. Вот такой расклад. Я не против скинов, я не против кривого баланса, но сейчас стало куда хуже. После сотки пошло одно отвращение от проекта. Я не против нововведений, но можно как-то дорабатывать все до результата, а не лишь бы было. Меня не удивит новый клиент, с которого будут баги только и сыпаться на голову. Хотя после того, как слили сотку, то провалился в соа, воду, сделал бесоя, а ты оказался в деревне ПК. Я в шоке был. Ну, это не главное. Главное, что сейчас очень много багов, которые лутают всякие плюшки себе, и никто и не написал админам исправить. Ну, это ладно, это не сеты 100% заточкой. У меня все. Если что-то захочу добавить, обязательно добавлю. Играю на х50 Скрайд, или играл, так и не понял еще.

DKKDANCE

Барон
Лайки
41
1000002687.jpg
просто случайно попал балансер с другого сервера. У меня очень много такого накопилось, к сожалению ((
Мне реально этот проект дал вкусить ту настоящую л2
Больно смотреть последние месяцы вы куда то свернули не туда
Не теряйте пожалуйста хватку

• Лайк
Реакции: Ahig

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Уже смириться надо и мне
Поддержка в тг вообще не знает что мерж был
Клиенты эти некоторые не играют на сервере но влияют и давят на форуме
Я вообще в ахуе что происходит ну реально
Вы теряете контроль над ситуацией
@Moonya Скажи пожалуйста реально на столько все плохо или да?)
да тут непонятно на самом деле на скок проблема - проблема
сейчас можно баффнуть крафтера, кота и фса
что в лучшем случае докинет ~20% п атаки
это явно не то что урон превращает с 1к до 15к

но думаю скоро сделают эти пати баффы селфами для х50 и х1к (ибо они изначально задумывались как пати баффы для рандомок под лоу рейт, а не как баффы чтоб твинками абузить)

Cthulhu

Виконт
Лайки
129
Проблема в том, что при заявленной ориентации на соло игру игроки вынуждены грузить себе несколько окон, чтобы что-то суметь сделать. Бафы крафтера - 15% пдефа, дохрена атаки. Бафы кота и фса - еще огромный буст. ПП нужно таскать окном из-за стойки, при этом оно бегает нефлагнутое, а скилл работает на всю пати. Любая возможность забафаться окном - дрянь и абуз, отбивающий желание играть у большинства людей, кроме некоторых фриков, которые играли так всегда.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
Проблема в том, что при заявленной ориентации на соло игру игроки вынуждены грузить себе несколько окон, чтобы что-то суметь сделать. Бафы крафтера - 15% пдефа, дохрена атаки. Бафы кота и фса - еще огромный буст. ПП нужно таскать окном из-за стойки, при этом оно бегает нефлагнутое, а скилл работает на всю пати. Любая возможность забафаться окном - дрянь и абуз, отбивающий желание играть у большинства людей, кроме некоторых фриков, которые играли так всегда.
а если пост дочитать до конца?)

тут посыл был в том, что эти скиллы не дают такую разницу что урон взлетает до х15
но то что эт фигня, никто и не отрицает и это будет убрано

chekotir

Барон
Лайки
29

но думаю скоро сделают эти пати баффы селфами для х50 и х1к (ибо они изначально задумывались как пати баффы для рандомок под лоу рейт, а не как баффы чтоб твинками абузить)
будто не видно людей которым зашла бы эта система талантов, раньше было интересней играть, был смысл в билдах даже в пвп
сейчас никакого смысла нет, слишком много накрученного исходящего урона у всех, дело даже не в крафтере или отдельно переапанных профах, просто целиком вся эта система заруинила всю игру

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531

@Scindo

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
будто не видно людей которым зашла бы эта система талантов, раньше было интересней играть, был смысл в билдах даже в пвп
сейчас никакого смысла нет, слишком много накрученного исходящего урона у всех, дело даже не в крафтере или отдельно переапанных профах, просто целиком вся эта система заруинила всю игру
Наоборот у тебя кроме бафа-тату еще есть тактика в талантах

Если парочку баобаб не хотят для себя подбирать комфортный набор - это их проблемы

chekotir

Барон
Лайки
29

Если парочку баобаб не хотят для себя подбирать комфортный набор - это их проблемы
какая тактика дядь?) обычная тыкалка статов, суть в том что поебать что ты там выберешь, все пвп длятся секунды

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 531
Наверно лучше селфами
Как баф для лоу рейта ещё куда не шло
С одной стороны Крафтер лишится возможности накидывать робе пузо лайт или лукам спайк но лучше уж так
По факту там самый жирный баф это на тяж пузо хеви
Любой носящий тяж сет получает буст в +30% резиста от крит урона оно при перемножении даст 12% примерно
Те же глады, барды, дестры и тд становятся куда толще
Условный арчер от точеных стрел залутает 50 ренжа и 500 п атаки по сравнению с альт б ,учитывая что её и так 12-13 тыщ то на фоне бустов для армора от бафов куртки всякие стрелы выглядят так себе

Последнее редактирование:

Cthulhu

Виконт
Лайки
129

тут посыл был в том, что эти скиллы не дают такую разницу что урон взлетает до х15
Дочитал. Вкупе с бустами от талантов (а их абсолютно все вкачали в атаку) эти проценты дают космическую прибавку. О чем говорить, если даже коневод в поле бьет по 5-8к критами? И это, кстати, без оконных бафов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
129

Какая тактика? Просто зажимаешь ф1, потому что вся твоя тактика разбивается об челика, который, заливая слюной стол, вкачал все в атаку и точно так же жмет ф1. И никакую тактику ты ему не противопоставишь. Где-то на арене в 1х1 - да, ты можешь показать скилл и как-то откайтить, пережить ульты и убить, а в поле, когда тебя с 3 сторон бьют разные профы, ты даже понять не успеешь.

SthL

Виконт
Лайки
156
Все xyu'ня Го дефолтный ХФ5 по стадиям = ) А ваще где эти Шизоиды, которые пишут нужно все вводить аккуратно, с чувством, толком, расстановкой... любое предложение 1 000 раз обдумать прежде чем, что-то добавлять. Ну че там дoxyя думали ? : D

Смотрящий

Старейшина
Лайки
88
Скинь скрин своего буста и покажи дестра который тебе ударил без лимитов 15к мне вот интересно.
Вам бы что не сделали всё плохо,всё что сделали подстраивайся под баланс и обнову и играй спокойно,просто смотришь иногда темы и вы как девочки ноете,вся обнова я думаю еще будет фиксироваться,все профы бустанулись и это скажу однозначно.
А тут послушай только дестры бьют,а чего ты за лука и арбу не сказал какие криты от них?почему ты не говоришь за вл от которого стан по откату?почему за Да не говоришь?Глада?Берса?Овера?во всем кто-то виноват но только не ты.
Тут знаю что 50% игроков без буста и они даже не стремятся одеваться,но зато будут виноваты игроки которые забустились и потратили колоссальное количество средств для того чтобы так бить или стоять в поле нормально.
Я лично обновой доволен,за последние 2-3 года хорошая работа проделана была,спасибо разработчикам Scryde)

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
114

Дружище, а планируется в будущем сделать что-то с дагерами на фан зоне? Вопрос касательно дпс со скилов. Дагеры попали в просак из-за того, что убрали мурдер из фан зоны и завезли таланты. Слишком много веток для уклонения от физ умений\ п .дефа и пвп дефа, плюс новые баффы, которые сильно бустят п деф. До талантов на фан зоне без мурдера норм было бегать, а сейчас полная беда с уроном. Рассмотрите возможность добавление мурдера в ветку талантов, ну пусть хотя-бы будет 15% к силе крита.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 312

муня . в игру завозят и завозят множество пати бафоф и селфоф....
реально ли предложить к вам в верхушку что бы добавили баф слотов или пати бафы аля ГА ,соф ,шила чтоб были тригерами и не занимали бафслот???

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
муня . в игру завозят и завозят множество пати бафоф и селфоф....
реально ли предложить к вам в верхушку что бы добавили баф слотов или пати бафы аля ГА ,соф ,шила чтоб были тригерами и не занимали бафслот???
да там вроде большая часть этих пати баффов и так слоты не занимает

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Какая тактика? Просто зажимаешь ф1, потому что вся твоя тактика разбивается об челика, который, заливая слюной стол, вкачал все в атаку и точно так же жмет ф1. И никакую тактику ты ему не противопоставишь. Где-то на арене в 1х1 - да, ты можешь показать скилл и как-то откайтить, пережить ульты и убить, а в поле, когда тебя с 3 сторон бьют разные профы, ты даже понять не успеешь.
В смысле, так ты даже в пати попробуй ветку стража, она тебя удивит
На условном сх прям пушка

новый игрок

Рыцарь
Лайки
9
Скинь скрин своего буста и покажи дестра который тебе ударил без лимитов 15к мне вот интересно.
Вам бы что не сделали всё плохо,всё что сделали подстраивайся под баланс и обнову и играй спокойно,просто смотришь иногда темы и вы как девочки ноете,вся обнова я думаю еще будет фиксироваться,все профы бустанулись и это скажу однозначно.
А тут послушай только дестры бьют,а чего ты за лука и арбу не сказал какие криты от них?почему ты не говоришь за вл от которого стан по откату?почему за Да не говоришь?Глада?Берса?Овера?во всем кто-то виноват но только не ты.
Тут знаю что 50% игроков без буста и они даже не стремятся одеваться,но зато будут виноваты игроки которые забустились и потратили колоссальное количество средств для того чтобы так бить или стоять в поле нормально.
Я лично обновой доволен,за последние 2-3 года хорошая работа проделана была,спасибо разработчикам Scryde)
буст как у всех на х1000 зайдите и сами посмотрите как падают люди с 2 у даров )

Верх