Нужен совет по метам

zedwer

Вассал
Лайки
0
Всем привет, несколько лет не играл на скрайде, хочу залететь на х2, но меты совершенно не знаю. Мне нужен советы:
1) - Какой сейчас саппорт класс(желательно хил) в мете и нужен в кланы?
2) - Есть ли смысл пытаться прокачаться за, условно, биша играя в соло?(Имею ввиду без друзей, но во всякие кланы, пачки, пати я с радостью бы вступил)
3) - Есть ли вайпы на х2 сервере? Я где-то такое слышал, но не уверен.
4) - Если нет смысла прокачиваться за хила в соло, то с кого начать?

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
6
1 Только Хавк.
2 Нет никогда
3 Скоро будет вайп всем тем кто играет не лукарями, луков не тронуь.
4. Смотри ответ номер 1. Хавк.

82rus

Виконт
Лайки
111
Всем привет, несколько лет не играл на скрайде, хочу залететь на х2, но меты совершенно не знаю. Мне нужен советы:
2) - Есть ли смысл пытаться прокачаться за, условно, биша играя в соло?(Имею ввиду без друзей, но во всякие кланы, пачки, пати я с радостью бы вступил)
1. Биш топ 1 хил (Ше довольно таки пользуется спросом как и ПП)
2. прокачка быстрая до 78 в пати изи будет идти опыт
3. Вайпов на скрайде нет вообще
4. Качайся в соло, в торг чате по кд орут доборы в кп, если есть связь то за день найдешь кп

KORVIN12

Старейшина
Лайки
16
Не слушай полупорека который пишет за хавка. Ровного хила такого как БИШ/ШЕ оторвут с руками если шариш и готов играть в кп. На сабе можно качнуть СХ и фармить. Щас дали сапортам скил тот что токо по нежети работал пашет на всех и еще точить можно и бьёт мобов норм.

Верх