Ы куски

Septimius

Барон
Лайки
62
ты хоть когда пишешь, думаешь что написал ?)

Объясняю тебе когда определены люди пользовались недочетом выносили по 100к, а другие играли по честному как это называется?
Мне вот сейчас донатить желание отбилось, когда кто то на халяву по 100к монет сделал за день

100к монет в день, а чё не 500?) рынок же резиновый. По-любому что нафармил сразу скупали. А не так, что покупателей было не так уж и много и реальные цифры прибыли гораздо меньше.
И "халява". Если бы халява у тебя бы весь сервер хрюкал. Это не какая-то скрытая инфа, все спойлеры знали об этом

Septimius

Барон
Лайки
62
Надо дождаться ответа админов, чтоб как нить восстановили справедливость
Сообщение в теме 'Ы куски' https://board9.scrd.pro/threads/y-kuski.132873/post-2596529

Ты классический представитель которого я описал в этом посте. Думаешь что все вокруг лутают миллионы не честно, а ты бедный потому что по правилам играешь

Septimius

Барон
Лайки
62
Попробую популярно объяснить логическую ошибку в ваших суждениях о фантомной прибыли.

Есть условный спойлер который сейчас хрюкнул на топ А кусках. Как он это сделал?
Это отнюдь не просто, как вам кажется. Чтобы он мог это делать ему нужно было выкачать спойла до супер высокого лвла, чтобы в соло убивать мобов с огромным штрафом. Это значит, что он уже играл больше чем обычный игрок. Чтобы иметь 65 к концу первой недели. 68 к концу второй. Когда весь остальной сервер дай бог апнул 60-ый на первой и 64 на второй
То есть мы имеем спойлера который задрот играет сутками и в огромном отрыве от обычного игрока.
И сейчас представим, что фикс который был недавно - был всегда. Что спойлить красных мобов супер сложно.
Что получаем? А все просто - наш супер задрот продолжает качаться сутками. Он первый апает лвл так, чтобы мобы со спойлом топ А кусков становятся желтыми. И так же начинает хрючить.
А обычный игрок докачактся к его уровню ну минимум через неделю.
И по итогу - задрот гном так и так бы хрюкнул, просто фикс бы отсрочил время.
А обычный игрок - остался бы ни с чем. Потому что к тому времени как он бы выкачал 70ый лвл, куски стоили бы как сейчас.

Надеюсь плюс минус понятно. Вопросы?

PinkSlon

Старейшина
Лайки
68
У них какой-то фантомный синдром выгоды я бы сказал.

Почему-то большинство наивно предполагает, что если бы они знали - они бы тоже заработали.
Они почему-то наивно считают, что это супер просто было.
Как будто реально баг эксплойтили и на халяву лутали бабки
А то, что нужно было выкачать 65 к концу первой недели 2 стадии и 68-69 к концу второй - они не учитывают.

Хотел бы я узнать какой лвл были они к концу первой недели стадии.
Не думаю что выше 61
Если че эта недоработка работала со старта сервера, так же типы стояли и спойлили Б куски которые стоили по 500-700к за штуку в рифте с красных мобов и молчали, занимались этим и домашние стримеры скрайда ( указывать пальцем не буду), так что тут с самого старта этот багоюзик)

PinkSlon

Старейшина
Лайки
68
Это отнюдь не просто, как вам кажется.
Это было бы не просто, но есть одно очень большое НО
это билет репрофа за копейки, если бы не билет репрофа, никто бы даже не успел этой фичей толком сработать ибо выкачать спойлера хотяб до 68 и выкачать профу, которая топит лвл и потом репрофнутся это вообще разные по времени вещи.

Вообще репроф ломает баланс ПВЕ/ПВП на лоурейтах и то что его ввели так рано, такой же фейл.

Septimius

Барон
Лайки
62
Если че эта недоработка работала со старта сервера, так же типы стояли и спойлили Б куски которые стоили по 500-700к за штуку в рифте с красных мобов и молчали, занимались этим и домашние стримеры скрайда ( указывать пальцем не буду), так что тут с самого старта этот багоюзик)
Ты в курсе чтобы в рифте спойлить красных мобов нужно чтобы у тебя ****ец какая заряженная пачка была
Чтобы в рифте хуярить мобов со 65% штрафом на урон и получаемый урон?
Ты так говоришь будто любой обывала мог это делать.
Это делали ток задроты заряженные. И этот фикс лишь бы отсрочил то, что они делали. Они спойлили красных -с фиксом они бы подкачалсь немного и так же бы спойлили жёлтых.
Обычный игрок один хер - не смог бы так. Потому что у него не было пачки и уровня так чтобы так делать.

Septimius

Барон
Лайки
62
Ну то есть я был бы на 100% согласен с тобой если бы тут не было штрафа на мобов.
У тебя в разнице 7 лвлов штраф на урон 65% и получаемый урон 65%
Рифт сам по себе сложный из-за мобов х-овых.
Так ещё ты им модификатор в 65% накинул.

При таких вводных те кто это делал - они бы все равно заработали бы первее обывал. Просто без фикса они сделали раньше это

donmar

Виконт
Лайки
204
Ну то есть я был бы на 100% согласен с тобой если бы тут не было штрафа на мобов.
У тебя в разнице 7 лвлов штраф на урон 65% и получаемый урон 65%
Рифт сам по себе сложный из-за мобов х-овых.
Так ещё ты им модификатор в 65% накинул.

При таких вводных те кто это делал - они бы все равно заработали бы первее обывал. Просто без фикса они сделали раньше это
Как-то ты активно дефаешь эту историю. Интересно почему? :f09f9881-2x:

Nefilom

Старейшина
Лайки
23
Чё паритесь а кусках хз с 3 стадии все топы сразу будут бегать в ы шмоте так каждую стадию, лучше бы подумали куда катится проэкт со всеми этими нововведениями и урезанием любого фарма и интереса к игре

DDb

Барон
Лайки
36
Человек верит, что кусков S шмота будет на столько переизбыток, что они будут в магазин продаваться, причем очень быстро после апа стадии. Я думаю что если Дино будет включено сразу, или почти сразу, это убьет цены кусков. Но если без дино, то недельку другую будет более чем нормальная цена. по его логике кусков на рынок сразу вкинут тысячи. Ведь даже 100 условных мажор туник это уже почти полторы тысячи штук. А чтобы был переизбыток и магазинская цена, их должно быть в разы больше.

Septimius

Барон
Лайки
62
ю
Человек верит, что кусков S шмота будет на столько переизбыток, что они будут в магазин продаваться, причем очень быстро после апа стадии. Я думаю что если Дино будет включено сразу, или почти сразу, это убьет цены кусков. Но если без дино, то недельку другую будет более чем нормальная цена. по его логике кусков на рынок сразу вкинут тысячи. Ведь даже 100 условных мажор туник это уже почти полторы тысячи штук. А чтобы был переизбыток и магазинская цена, их должно быть в разы больше.
Ты видел рейты след стадии? Если нет. Я покажу .
S грейд можно надеть с 76 уровня.

К тому времени как люди апнул 76 - да, кусков будет переизбыток.

Вложения

• Screenshot_20260315_220737_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg
    Screenshot_20260315_220737_org_telegram_messenger_LaunchActivity.jpg
    838,4 КБ · Просмотры: 0

DDb

Барон
Лайки
36
Чё паритесь а кусках хз с 3 стадии все топы сразу будут бегать в ы шмоте так каждую стадию, лучше бы подумали куда катится проэкт
Проект пока прикатился к тому, что за 3 недели куча народу не апнулись даже 60-67, позиция админов была такова, что сервер замедляют чтобы все успели, но сейчас они этим же людям дают 1 неделю до 73-74 считай. Я буду в голос орать если следующие стадии будут пролетать быстро, типа Дино почти сразу после ввода S и тд. Просили замедлить хай лвл контент, а они замедлили Лоу лвл стадии.

DDb

Барон
Лайки
36
ю

Ты видел рейты след стадии? Если нет. Я покажу .
S грейд можно надеть с 76 уровня.

К тому времени как люди апнул 76 - да, кусков будет переизбыток.
С апом стадии сотни людей быстро пробьют 76, особенно если учитывать доступ к норм локациям на 74+ лвлах. Вопрос лишь в том, будут ли все эти люди переодеваться с А грейда, а не ждать Дино, который могут высрать через неделю.

Septimius

Барон
Лайки
62
Так я не дефаю. Я считаю аутистами и тех, кто думает что спойлы нахрюкали миллионы с Ы кусков. И тех кто хрюкал ы куски. Потому что они тут поднимают меньше денег чем на другом спойле

randomcoment

Барон
Лайки
81
5 страниц говна, а на спойл ы кусков пруфов так и нет?
Это глава всратая виновата, что нет мобов с дропом топ кеев по стадии даже для армора.
Совершенно строго по*** на это - кто успел, тот и съел. Так же десятками тысяч голды выносили соло фармилки с гримвуда на дропе топ кусков в первые-вторые сутки, а потом рыночек порешал.

Идите в ИОПы лакидропайте динопушки, абузеры ****ины. А раньше там еще можно было и спойлить динокуски, жаль понерфили

1773601949348.png

Septimius

Барон
Лайки
62
С апом стадии сотни людей быстро пробьют 76, особенно если учитывать доступ к норм локациям на 74+ лвлах. Вопрос лишь в том, будут ли все эти люди переодеваться с А грейда, а не ждать Дино, который могут высрать через неделю.
Ха) то есть сотни людей у тебя пробьют 76.
А спойлеры которые пробиваются к 76 все внезапно вымрут, да?
Они точно не будут в кетре качаться и спойлить ы куски?

Боже ты сам доказываешь тот факт, что сотни пробивают 76.
А спойлеры, который на сервере в несколько раз больше чем другие профы, вымрут?
Ты сам просто подумай над своими же словами.

У тебя спойл Ы кусков самый доступный в игре. Он доступен на уровне ДК во 2 стадии. Все будут делать квесты в кетре Рина и спойлить ы куски

donmar

Виконт
Лайки
204
Так я не дефаю. Я считаю аутистами и тех, кто думает что спойлы нахрюкали миллионы с Ы кусков. И тех кто хрюкал ы куски. Потому что они тут поднимают меньше денег чем на другом спойле
У меня вопрос к ним только один... Зачем выкидывать куски на рынок, если покупать их никто не будет? Это же палево. Они таким образом сами себе выстрелили в ногу

Nefilom

Старейшина
Лайки
23
Проект пока прикатился к тому, что за 3 недели куча народу не апнулись даже 60-67, позиция админов была такова, что сервер замедляют чтобы все успели, но сейчас они этим же людям дают 1 неделю до 73-74 считай. Я буду в голос орать если следующие стадии будут пролетать быстро, типа Дино почти сразу после ввода S и тд. Просили замедлить хай лвл контент, а они замедлили Лоу лвл стадии.
Вчера качал твинка с нуля и охерел как это долго не какие ап стадии не помогают топы улетели в стратосферу и скоро новичкам вообще нех будет делать на сервере как ток 3 профу на слиянии уже проходить и получается что старт не подпитка старого икса а ток карманов админа

Septimius

Барон
Лайки
62
У меня вопрос к ним только один... Зачем выкидывать куски на рынок, если покупать их никто не будет? Это же палево. Они таким образом сами себе выстрелили в ногу
Потому что игроки дураки?) и доказывают мою теорию что спойлеры которым этим занимались дураки)

Никто у них эти куски сейчас не купит. Нафига они без рецептов. И нафига их покупать когда 76 нет ни у кого

Верх