Что опять не баш а фича для отдельных личностей?а остальным бибу?)не было такого и вот опятьКто воспользовался недочетом, давайте удалим все куски эти?
А то как с рецептами за эссенциями.
И Ап рейтов произвести с ситуацией на сервере, поднять рейты до 70 лвл, а после оставить текущими
Это достаточно серьезный фейл, учитывая стадийный сервер.Кто воспользовался недочетом, давайте удалим все куски эти?
А то как с рецептами за эссенциями.
И Ап рейтов произвести с ситуацией на сервере, поднять рейты до 70 лвл, а после оставить текущими.
а в чем фейл то? с самого начала сервера в описании было заявлено, что стандартный дроп по стадиям грейда выше отключен, но цельные части и куски с РБ падают, хотите Ы сейчас - собираетесь кланом и идёте фармить рб. Или опять какой-то недочет нашли что ли?Это достаточно серьезный фейл, учитывая стадийный сервер.
Небыло штрафа на спойл красных мобов,а в чем фейл то? с самого начала сервера в описании было заявлено, что стандартный дроп по стадиям грейда выше отключен, но цельные части и куски с РБ падают, хотите Ы сейчас - собираетесь кланом и идёте фармить рб. Или опять какой-то недочет нашли что ли?
Пойди по фогу прогуляйся, потом вернись сюда и расскажи нам снова про дроп с рб ок да ?Рил удалить? Вы рехнулись) этот дроп с РБ такой же контент, как и любой другой рейд... Ну камон, если клан и зафармил там и получил какой-то несчастный дроп, то это просто пыль на всех участников рейда, а шейхи и так и так себе купят что им захочется
прямое использование недоработки игры с целью получить преимущество, ну да ну даЧеловек проявил смекалку и потратил время на куски, да давай все у него заберем, а хули нет. Если щас начнут лезть в игру и всё всем откатывать, вы охуеете.
А что есть недоработка игры? то что человек апнул лвл чтоб пойти на мобов которые есть в игре чтобы их проспойлить? какая тут вина игрока? Использование недоработки игры это дюп или абуз квестов как на прошлом иксе хлебушки делали, вот им все откатили, а тут то что откатывать?прямое использование недоработки игры с целью получить преимущество, ну да ну да
причина тряски?Ладно бы я понял если бы тс предложил изьять ы куски у игроков и ВЗАМЕН этого компенсировать игрокам например голдой за их суету, при этом чтоб гулдан анонсом прям заявил мол так и так ы кусков не должно было быть наш факап все дела, извиняемся туда сюда исправляемся
А то сразу на*** всё всем откатить, вы такие простые просто ****ец
Мои кореша хрючат там просто и я их немного дефаю) но я сам пиво и играю на спойлере для души, поэтому моя совесть чистапричина тряски?
С чампов же спойлили они, просто лут ы кусков удалить, откат не нужен.А что есть недоработка игры? то что человек апнул лвл чтоб пойти на мобов которые есть в игре чтобы их проспойлить? какая тут вина игрока? Использование недоработки игры это дюп или абуз квестов как на прошлом иксе хлебушки делали, вот им все откатили, а тут то что откатывать?
Кто определил что это недоработка?С чампов же спойлили они, просто лут ы кусков удалить, откат не нужен.
И на стримах не показывали это, а чисто пользовались не доработкой
А, если так, тогда забанить конечно же их всех! Всех забанить!Пойди по фогу прогуляйся, потом вернись сюда и расскажи нам снова про дроп с рб ок да ?
Как в игре престолов безумный король говорил сжечь! сжечь их всех!Что касается спойла,
А, если так, тогда забанить конечно же их всех! Всех забанить!
))))Кто определил что это недоработка?
Ну по факту же)
Они признали это, залив фикс, без указания в обновах даже)Ну по факту же)
Если мы останавливаемся на том что это недоработка, тогда администрация должна это признать и компенсировать игрокам потерю этих кусков соразмерно, это не их вина что они могли игровым путем их нафармить. Я просто за справедливость, вот и все, мне то лично вообще пахую
какие недоработки?) в л2 раньше 60 дестрами фармили 78 рбпрямое использование недоработки игры с целью получить преимущество, ну да ну да