[У меня предложение] Хз может взлетит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Ты представляешь себе это?
Я правильно понял: Для того,чтобы попасть на эту хрень,нужно взять хиро на своем серве,а потом,сразу же идти фармить хиро,за свою профу и уничтожать хиро других сервов,чтобы взять общего хиро.
Однако. Как брать хиро дальше,если ты уже хиро овер(к примеру всех сервов),какие конкуренты? Я в конец запутался,идея странная...
Да и ты не думал,что реализовав это,множество людей лишается шанса нормального фарма оли?
Крч мозг кипит,я не понял идеи. Попробуй сформулировать ее поточнее,а потом пиши на форум
Вот почему сразу к примеру овер, а не гном какой

MillitaryLegend

Виконт
Лайки
589
Думаю стоит лучше сделать оли турнир межсерверный.

smay

.
Лайки
10 562
хочу пвп турнир без манабернов .

1xt

Виконт
Лайки
352
Я правильно понял: Для того,чтобы попасть на эту хрень,нужно взять хиро на своем серве,а потом,сразу же идти фармить хиро,за свою профу и уничтожать хиро других сервов,чтобы взять общего хиро.
Однако. Как брать хиро дальше,если ты уже хиро овер(к примеру всех сервов),какие конкуренты? Я в конец запутался,идея странная...
Да и ты не думал,что реализовав это,множество людей лишается шанса нормального фарма оли?
Крч мозг кипит,я не понял идеи. Попробуй сформулировать ее поточнее,а потом пиши на форум
Уф какой ты сложный человек , но для таких как ты я написал это "короче дальше самим можно придумать все эти детали я просто предложил такую идею , может взлетит , а может просто назовут да уном"

1xt

Виконт
Лайки
352
Как брать хиро дальше,если ты уже хиро овер :D убийца

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ya tak ponyaal 1 xiro iz kajdoi profi na 3 serva?

1xt

Виконт
Лайки
352
Можно сделать иначе для тех кто не хочет участвовать но имеет хиро (или кто имеет несколько персонажей хиро).
Заранее до Ивента создать тему (до определённого времени )
Регистрации аккаунтов для тех кто хочет участвовать.
Если время регистрации истекло и Хиро класс который не зарегистрировался , будут регистрироваться люди по статистике Оли. Надеюсь ты понял о чем я. :D

1xt

Виконт
Лайки
352
@Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ?

1xt

Виконт
Лайки
352
Суета на 60 человек не стоит того,что бы делать отдельный сервер(я так понимаю не иначе),что бы просто пацаны фанились на аренах.
Так то , на Оли ивентах , Захват замка тоже как бы фан, там не собиралось больше 80 человек (обзорно говорю)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@Scryde возможно ли это организовать , можешь дать ответ?
Взяли как идею. Но пока у нас есть еженедельные ивенты на тестовом сервере, в котором соревнуются игроки с разных наших серверов.

• Лайк
Реакции: 1xt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх