- Лайки
- 2 952
ипать у тя авка стремная, ну тя наххз, мне ***, только слышал что он дает, сам никогда не юзал
мне вх достаточно для олимпа, а мобов я не фармлю, т.к всегда донат
.png)
ипать у тя авка стремная, ну тя наххз, мне ***, только слышал что он дает, сам никогда не юзал
мне вх достаточно для олимпа, а мобов я не фармлю, т.к всегда донат
самое главное мне нравится :pипать у тя авка стремная, ну тя нах![]()
слушаю ща саунды из ЛОТРа, и ты кароч похож на назгула, вот.самое главное мне нравится :p
На́згулы (чёрное наречие: Nazgûl, «призрак кольца», от Nazg (кольцо) + Gûl (призрак) — в легендариуме Толкина — девять владык из числа людей, порабощённых Кольцом Всевластья и ставших слугами Саурона
ты чеНа́згулы (чёрное наречие: Nazgûl, «призрак кольца», от Nazg (кольцо) + Gûl (призрак) — в легендариуме Толкина — девять владык из числа людей, порабощённых Кольцом Всевластья и ставших слугами Саурона
в моем клане точно не кто не юзает (мб ты еще не знаешь кто из наших "топ" хиро фармит на адрике и вообще что он дает?
я ниче, токшо научился гуглом пользоватьсяты че
ты че а
вызывает крит ерроры у проблемных противниковкста, а шо даёт адрик? +2 к стр? или дексу?
не ври, так не бываетвызывает крит ерроры у проблемных противников
ичо я знаюНа́згулы (чёрное наречие: Nazgûl, «призрак кольца», от Nazg (кольцо) + Gûl (призрак) — в легендариуме Толкина — девять владык из числа людей, порабощённых Кольцом Всевластья и ставших слугами Саурона
да его и без адрика можно узать, через ацыпэлаки раньше крыс скрипт на антирулетку юзал
сейчас не юзает![]()
эт я тя заовнил с помощью гугла, owndичо я знаю
нетда его и без адрика можно узать, через ацыпэ
обидно тогда =(, а так я думал начать продавать читы на л2)нет
автоцелка после летала тебя не спасет
а вот в момент каста...