- Лайки
- 396
Забаньте парня,бесполезный.
которого из них?)0)0)0)Забаньте парня,бесполезный.Посмотреть вложение 11163
чета ты жоский какой тоСамому не вточится , эпик не сделать, шанс точки 20%
Нет ивентов
Говно сборка
Написал бы сразу, что там боты не работают и не писал эту ***ню
Слабое дерьмо
Овнед собака малая
Онлайн скрайда50% пацаны фармящие на адрике
Ну и плюс ко всему
Такие ****ы, как вы, ваш клан, ваши мемберв никогда не взлетят на другом проекте
Ибо буст у вас займёт пару недель
Чисто в нулину овнед
есть инфа, что скрайд покупал исходники у норманаСамому не вточится , эпик не сделать, шанс точки 20%
Нет ивентов
Говно сборка
Слабое дерьмо
Овнед собака малая
Ну и плюс ко всему
Такие ****ы, как вы, ваш клан, ваши мемберв никогда не взлетят на другом проекте
Чисто в нулину овнед
Нерабочий адрик это только минус серверу, лолСамому не вточится , эпик не сделать, шанс точки 20%
Нет ивентов
Говно сборка
Слабое дерьмо
Овнед собака малая
Ну и плюс ко всему
Чисто в нулину овнед
ди каприя не очНерабочий адрик это только минус серверу, лол
щас бы дефать дека-брию ))))0000
мне интересноя бы написал че и как
но кого ебет мое мнение ?
пишия бы написал че и как
но кого ебет мое мнение ?
не оч из-за 2 причин:ди каприя не оч
норман сказал?есть инфа, что скрайд покупал исходники у нормана
но странно, что на скрайде недоработок и багов больше в несколько раз чем на ......
и как мне понимать это сообщение?норман сказал?Забудь)
Это неправда, а какие аргументы ты хотел бы услышать? Что можно привести к разделу фактов в выражении, где одна сторона клевещет на другую? Не тот вариант, как по мне.и как мне понимать это сообщение?
если это неправда, - то скажи что это неправда, попробуй навести убеждающие аргументы
мне вот интерестно, откуда тебе это знать? ты с каких пор вместе со скрайдом?Это неправда, а какие аргументы ты хотел бы услышать? Что можно привести к разделу фактов в выражении, где одна сторона клевещет на другую? Не тот вариант, как по мне.
я не фармлю олимп на адрике, более того у меня его даже нет т.к не нуженэх шас бы на адрике олимп фармить и говорить что без адрика только хуже
хз, мне ***, только слышал что он дает, сам никогда не юзалмб ты еще не знаешь кто из наших "топ" хиро фармит на адрике и вообще что он дает?