- Лайки
- 1 231
Када в лобби ептаВо-во и я ему тоже самое, а он гонит (
Када в лобби ептаВо-во и я ему тоже самое, а он гонит (
Б.ля, зайди да посмотри. Че людей дoе.бываешь своими тупыми вопросамиС меня такой фармер на хфда и вообще уже наверное!
А новые эти коре и прочий шлак типо броши там тоже есть?!
Када с отдыха приеду, там специальную прогу себе обновлю чтобы минки сами взрывались и гоу)Када в лобби епта
Я пожалуй это габену отправлюКада с отдыха приеду, там специальную прогу себе обновлю чтобы минки сами взрывались и гоу)
Ээээээээ, так незяЯ пожалуй это габену отправлю
А наебывать дядю гейба можно?Ээээээээ, так незя
Он всех нае6ывает, значит мне можно нае6ать его)))А наебывать дядю гейба можно?
огаС меня такой фармер на хфда и вообще уже наверное!
А новые эти коре и прочий шлак типо броши там тоже есть?!
Тебе я вроде не писал и не спрашивал.Б.ля, зайди да посмотри. Че людей дoе.бываешь своими тупыми вопросами
Принято,значит дальше афк

Раз ты недотрога пиши в личке ему, в чем проблема? Тут и не нужно писать кому-то конкретному чтоб квотили, старыйТебе я вроде не писал и не спрашивал.
С Иваном разговариваю,нахер ты свои 3 копейки пишешь я хз….
Сколько смысла появится в твоём высере после такой правкиХочу обратить внимание на это животное ,которое фармит на пустом сервере каждый день ибо в жизни он жирный с прыщами и вся надежда на л2 доказать,что ты самый сильный хиро БЕРС, ЛЕГЕНДА скрайда ахахах
В Общем просто посмотрите как это животное общаеться в чате,а теперь все эти скрины полетели в тикет и это животное надолго забудет про чат
Слышь ты , приехав из отпуска?Тема достойна
А ты картошку выкопал?Слышь ты , приехав из отпуска?
Приеду 30 числа, а после ещё уеду на неделю числа так 14, хз.Слышь ты , приехав из отпуска?
ну не каждому дано держать хиро берса на косарике, ты че, то привыкли дayны фармить 95+вр для ауры, что все могут, а ты попробуй подержать берса с 400 птсСколько смысла появится в твоём высере после такой правки
Ещё бы все скринить что ты среш в чат
злюкаРаз ты недотрога пиши в личке ему, в чем проблема? Тут и не нужно писать кому-то конкретному чтоб квотили, старый
я просто не люблю старых
.png)
Ну да при 3 аренах фармить 400птс в неделю ет сильнону не каждому дано держать хиро берса на косарике, ты че, то привыкли дayны фармить 95+вр для ауры, что все могут, а ты попробуй подержать берса с 400 птс
ясн(9я просто не люблю старых![]()
Старый конь борозды не испортитя просто не люблю старых![]()
а если я дед, то че делатья просто не люблю старых![]()
ну я б к примеру не смог, мне проще фармить 900+ с жордисоном в зарубе, чем на 3-х аренах 400Ну да при 3 аренах фармить 400птс в неделю ет сильно
Вроде не дед по фоткам в вка если я дед, то че делать
ахахахахахДа
Ещё девственник и волосы грязные
Но эт все равно лучше, чем быть цыганским клоуном, закладывающим вещи в ломбард, чтоб хватило на проезд до 15 летней жертвы))0