Хын-Суйни

Mario5546

Барон
Лайки
78
Ку всем)))
Ребят что за додик бегает на этом нике "Хын-Суйни"???
Клоун зачем-то начал писать мне выйти с ним 1х1 на ножах и тд, что он щас сядет на своего АВ и покажет скилл
Чел находит меня на ипподроме, начинает первый лезть, в итоге попускаю клоуна 1х1 и он мне снова начинает срать в чат, только уже о своём "лоу" бусте.
В итоге поняв что жидко обосрался пишет мне про **** и кидает в ЧС xDDDD
Вот такое животное там сидит если кто не знал)))))))))

Вложения

• NLcAlztSgLU.jpg
    NLcAlztSgLU.jpg
    659,8 КБ · Просмотры: 226
  • bcXsgmZ5m6o.jpg
    bcXsgmZ5m6o.jpg
    671,2 КБ · Просмотры: 223

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Это настоящий сундучник , не то что вы !
Он мне ежедневно сундуки престижа приносит!

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ещё один чепух который по кд падает, потом про буст ноет, но в чате самый громкий xDDDD
давай на своем ав сегодня выйдешь вс меня, подтвердишь свои слова) я знаю твой ник, наш счет 100-0 в мою пользу, ты чето забылся, что ты лоу скильный бомж, посмотри на свою панель и выйди с даггера, у тебя блид без бинда стоит, не позорься нагибатор

Mario5546

Барон
Лайки
78
давай на своем ав сегодня выйдешь вс меня, подтвердишь свои слова) я знаю твой ник, наш счет 100-0 в мою пользу, ты чето забылся, что ты лоу скильный бомж, посмотри на свою панель и выйди с даггера, у тебя блид без бинда стоит, не позорься нагибатор
Ребят зафиксируйте это ****ое тупорылое животное, чел ни разу не выходил со мной 1х1 и пишет счёт 100-0))))
Просто выродок который по кд ****ит и падает
Твоё место в мирке выблядок, я тебя ни 1 раза не видел в поле флагнутым, дуэльный высер)))))

Mario5546

Барон
Лайки
78
Зачем ты что-то пишешь про панель если без блида на панели кладу вас ****ом в пол поле с фулл хп))))))))

Scindo

Граф
Лайки
789
Последнее редактирование:
Верх