- Лайки
- 942
Я от 8-10 спустил на 1 чара только.Тупо овниш 3к и 4 рубашки найс 0 колец
Что бы выбить все.
Я от 8-10 спустил на 1 чара только.Тупо овниш 3к и 4 рубашки найс 0 колец
Так боги рандомов 4 рубахи)Я от 8-10 спустил на 1 чара только.
Что бы выбить все.
Все равно рано или поздно уберут, это же ивент). Я сам докуя слил на рубаху и она у меня тоже есть. Но я бы хотел чтоб это убрали сейчас, потому что дохуя у кого нет и они дизмаралят .Почему должны убирать то,на что люди не по 1к голды слили?
Пусть ждут конца месяца и терпят)Все равно рано или поздно уберут, это же ивент). Я сам докуя слил на рубаху и она у меня тоже есть. Но я бы хотел чтоб это убрали сейчас, потому что дохуя у кого нет и они дизмаралят .
Попроси своих челиков вернуть 76 лсы в альт б. Спасибо.Спасибо.
Те, у кого нет рубахи - нищие))Все равно рано или поздно уберут, это же ивент). Я сам докуя слил на рубаху и она у меня тоже есть. Но я бы хотел чтоб это убрали сейчас, потому что дохуя у кого нет и они дизмаралят .
Но ты же понимаешь что дамага такого низкого как ноют эти бакланы нет. То у них Арбы по 800 бьют, то берсы по 1000, то тиры у некоторых особей по 500. А Ники свои даже не пишут. И если будет голосование, то оно должно быть в игре, а не на форуме. А проще админам зайти в 3 больших клана и спросить.Могу против берса,арбы выйти на арену за 1к голды)
Так они же сказали,будет опрос при входе в игруНо ты же понимаешь что дамага такого низкого как ноют эти бакланы нет. То у них Арбы по 800 бьют, то берсы по 1000, то тиры у некоторых особей по 500. А Ники свои даже не пишут. И если будет голосование, то оно должно быть в игре, а не на форуме. А проще админам зайти в 3 больших клана и спросить.
Ты же1. Да, эвент статы это большой минус. :<
2. Я не делаю свои правки на основе ФБ на персонаже. Все мои тесты на alt+b или очевидных вещах типо прайда (зачем ты заходишь на курицу, если не готов вешать банально прайд с таким бустом к атаке), условный тир прекрасно может играть на alt+b, просто человеку теперь нужно подумать над бустом персонажа и своими действиями, а не просто зажать ф1 под зилом.
3. Бег – важнейшая часть баланса этой игры. Его и так очень много из-за всяких вик +15, ольфов и т.д. Где была возможность – я убрала.
Нормальный тир убивает мага на х1000. По крайней мере этот файт очень близок к 50/50. Ваш рассказ по 2-3 "в сола" разве что с колосально разным эквипом/уровнем игры у людей.
заходи вы игруЕщё один баклан. Пиши на Ник wordIsMine я твоего мага убью в 100 процентов случаях своим тиром, берсом, арбой, без проблем, если нет дам тебе 1000 голды. Можем пообщаться и я тебе расскажу как надо бустить любого дд на сервере.
давай начнем с того чтобы дать 2к донок у тя они должны быть , а потом продолжим тем что тя нет в игре на этом никиЯсно все с тобой! Очередной ****, который кричит что арба в Мага бьет 800, но сыт это проверить или показать. Пиши на WordIsMine дам тебе 2000 донок, если твой маг больше 1000 не будет от Арбы моей получать.
Вот вот, баланс и правда интерлюд серверов, где лук с дмом убивает всех с 2 критов, где тир на лимите за секунду убивает таргетПонимаю что это шутка, но всё же. На кой чёрт мне это нужно? Захотят поиграть нормально, разобраться в своей профе, разобраться в возможностях этой игры – классно. Не захотят – ну откатят им их бездумный ф1 сервер и пусть дальше убивают друг друга с крита 20 тысяч в любой таргет, я от этого вообще ничего не потеряю.
Нихуя ты детективчелик с 17ого написал 13 сообщениймногоходовачка с твин ака от малифицценты и все 13 в этой теме Посмотреть вложение 113476
Напиши свой Ник, завтра скину тебе Мамбл поговорим, поймёшь что я не твинк. Я как и 90% игроков сервера нечего на форуме не пишу. А тут за****о ваше нытьё и вдруг админы поведутся у вас на поводу, вот и написал. Или напиши мне на почту.челик с 17ого написал 13 сообщениймногоходовачка с твин ака от малифицценты и все 13 в этой теме Посмотреть вложение 113476
говори мамбл) у меня все мамблы есть сервера )Напиши свой Ник, завтра скину тебе Мамбл поговорим, поймёшь что я не твинк. Я как и 90% игроков сервера нечего на форуме не пишу. А тут за****о ваше нытьё и вдруг админы поведутся у вас на поводу, вот и написал. Или напиши мне на почту.
Пидор ****ый. А ты о бишах подумал, прежде чем 7 бега с руны убирать ? Кусок блять1. Да, эвент статы это большой минус. :<
2. Я не делаю свои правки на основе ФБ на персонаже. Все мои тесты на alt+b или очевидных вещах типо прайда (зачем ты заходишь на курицу, если не готов вешать банально прайд с таким бустом к атаке), условный тир прекрасно может играть на alt+b, просто человеку теперь нужно подумать над бустом персонажа и своими действиями, а не просто зажать ф1 под зилом.
3. Бег – важнейшая часть баланса этой игры. Его и так очень много из-за всяких вик +15, ольфов и т.д. Где была возможность – я убрала.
Нормальный тир убивает мага на х1000. По крайней мере этот файт очень близок к 50/50. Ваш рассказ по 2-3 "в сола" разве что с колосально разным эквипом/уровнем игры у людей.
Клан семерки заходиговори мамбл) у меня все мамблы есть сервера )
Я играю на бишеПидор ****ый. А ты о бишах подумал, прежде чем 7 бега с руны убирать ? Кусок блять
В игру заходи , буду штаны с тебя сниматьКлан семерки заходи
зашел вчера к ним в мамбл , так и не нашел этого дурачка , забей на неготипичный ссыкло на ТС, позвал пвп, если я его выйграю на маге когда он на тире он даст 1к голд. Дальше слов дело не дошло. сделал вид типа афк.