Хватит ныть

Boar

Барон
Лайки
4
челик с 17ого написал 13 сообщений :D:D:D:D многоходовачка с твин ака от малифицценты и все 13 в этой теме Посмотреть вложение 113476
Напиши свой Ник, завтра скину тебе Мамбл поговорим, поймёшь что я не твинк. Я как и 90% игроков сервера нечего на форуме не пишу. А тут за****о ваше нытьё и вдруг админы поведутся у вас на поводу, вот и написал. Или напиши мне на почту.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Напиши свой Ник, завтра скину тебе Мамбл поговорим, поймёшь что я не твинк. Я как и 90% игроков сервера нечего на форуме не пишу. А тут за****о ваше нытьё и вдруг админы поведутся у вас на поводу, вот и написал. Или напиши мне на почту.
говори мамбл) у меня все мамблы есть сервера )

Borod1st

Виконт
Лайки
389
:D:D:D:D а как я узнаю шо ты не малифицента если я не когда не слышал это чудовище )

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
1. Да, эвент статы это большой минус. :<
2. Я не делаю свои правки на основе ФБ на персонаже. Все мои тесты на alt+b или очевидных вещах типо прайда (зачем ты заходишь на курицу, если не готов вешать банально прайд с таким бустом к атаке), условный тир прекрасно может играть на alt+b, просто человеку теперь нужно подумать над бустом персонажа и своими действиями, а не просто зажать ф1 под зилом.
3. Бег – важнейшая часть баланса этой игры. Его и так очень много из-за всяких вик +15, ольфов и т.д. Где была возможность – я убрала.

Нормальный тир убивает мага на х1000. По крайней мере этот файт очень близок к 50/50. Ваш рассказ по 2-3 "в сола" разве что с колосально разным эквипом/уровнем игры у людей.
Пидор ****ый. А ты о бишах подумал, прежде чем 7 бега с руны убирать ? Кусок блять

Brinner

Виконт
Лайки
191
типичный ссыкло на ТС, позвал пвп, если я его выйграю на маге когда он на тире он даст 1к голд. Дальше слов дело не дошло. сделал вид типа афк.

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    448,7 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    514,2 КБ · Просмотры: 15

Borod1st

Виконт
Лайки
389
типичный ссыкло на ТС, позвал пвп, если я его выйграю на маге когда он на тире он даст 1к голд. Дальше слов дело не дошло. сделал вид типа афк.
зашел вчера к ним в мамбл , так и не нашел этого дурачка , забей на него

Верх