- Лайки
- 5
так же ответ на 2 твоих сообщениятак ассист для сокланов работает, не работает для тех кто вне клана, клоун)
1. я играю на х50, а не Х
2.
Последнее редактирование:
так же ответ на 2 твоих сообщениятак ассист для сокланов работает, не работает для тех кто вне клана, клоун)
Ты понял о чем тут идет разговор? Про то что ассист меняли для Х-а, а по факту сломали везде. Причем тут па ше и фарм?)Бла че сложного то купить ПА на ШЕ чтоб она была в пати и фармить дальше?) не пойму2
опустим предыдущие сообщения. даже, если взять ПА на ШЕ, а как мне бить в чей то ассист без пати? вот допустим я хочу кого-то просто задолбать и выдавить со спота? а вдруг у меня кент в другом клане и мы пошли на темпл вар в сс и я хочу бить в его ассист? вот чисто мне скучно и я хочу так играть. что делать в такой ситуации?Бла че сложного то купить ПА на ШЕ чтоб она была в пати и фармить дальше?) не пойму2
АПУважаемая администрация, сделайте хотя бы, чтобы ассист работал не только для сокланов, а еще и для Али.
Для али в принципе нужны правки, так как на осаде, когда ты добавил пачку в ЦЦ Али, они летят в некст таргет и на них кладутся все дебафы, разве это норм? Если вы делаете такие правки для Асиста, поправьте хотя бы это.
апУважаемая администрация, сделайте хотя бы, чтобы ассист работал не только для сокланов, а еще и для Али.
Для али в принципе нужны правки, так как на осаде, когда ты добавил пачку в ЦЦ Али, они летят в некст таргет и на них кладутся все дебафы, разве это норм? Если вы делаете такие правки для Асиста, поправьте хотя бы это.
Мое сообщение было направлено фермерам которые заскулили за асс, вчера проверял хз у кого что и как у меня норм работаетТы понял о чем тут идет разговор? Про то что ассист меняли для Х-а, а по факту сломали везде. Причем тут па ше и фарм?)
Проверял в городе? Твины в клане что и основа? И без пати? Если да - видос на ютуб и ссылку скиньМое сообщение было направлено фермерам которые заскулили за асс, вчера проверял хз у кого что и как у меня норм работает
Нет не в городе, твины в пати но в разных кланах, на сколько мне известно то асс всегда работал по пати?Проверял в городе? Твины в клане что и основа? И без пати? Если да - видос на ютуб и ссылку скинь
Так идет речь о том что без пати не работает. Нет, не всегда. А как тогда биш без пати брал асс основы и кидал на моба стигму находясь в разных кланах…?Нет не в городе, твины в пати но в разных кланах, на сколько мне известно то асс всегда работал по пати?
апУважаемая администрация, сделайте хотя бы, чтобы ассист работал не только для сокланов, а еще и для Али.
АпУважаемая администрация, сделайте хотя бы, чтобы ассист работал не только для сокланов, а еще и для Али.