Да я все понимаю ДЦП это болезнь людей что играют в л2 это настигнуть может каждогого но мало того что анаким стоит. ДОРОГО мало того что ему ЛЕКУ по резали МАЛО того что пк как твари в спину дышат мало того что анаким откат 4 часа да да 4. Ты как дебил смотришь на время ждешь эти 4 часа думаешь но вот сейчас вот вот купил па200 зашел в игру свалил от ПКА нашел тихий угол и думаешь вот сейчас вот вот юзаешь АНАКИМ что ждал 4 ука 4 часа и тут Маленький ебнутый ГНОМ ЧТО БД начинает скучать и просто так от просто так делает медузу. А потом еще один и вот что делать? Просто молчать? И так не один раз не два а все выходные!!!! То пол сервера бегают от сб курей то анакимы от бд потому что он ебнутый человек.... Я сегодня сам за бд играл мне в Приват писали пожалуйста не мешай а я как чмо. мне мешал кто то и я буду! А стыдно что занимаюсь такой Хххх а что еще делать....братишка, это л2. тут каждый развлекается как хочет
прочитал только про анакима, дальше не осилил. 4 часа - норм кд. но я вот узнал, что кд у основы и у сабов ОБЩИЙ **** на анакима. ОБЩИЙ, **** ЕГО, КД НА ТРАНСФОРМЫ ДЛЯ САБОВ. вот это и правда ****ЕЦДа я все понимаю ДЦП это болезнь людей что играют в л2 это настигнуть может каждогого но мало того что анаким стоит. ДОРОГО мало того что ему ЛЕКУ по резали МАЛО того что пк как твари в спину дышат мало того что анаким откат 4 часа да да 4. Ты как дебил смотришь на время ждешь эти 4 часа думаешь но вот сейчас вот вот купил па200 зашел в игру свалил от ПКА нашел тихий угол и думаешь вот сейчас вот вот юзаешь АНАКИМ что ждал 4 ука 4 часа и тут Маленький ебнутый ГНОМ ЧТО БД начинает скучать и просто так от просто так делает медузу. А потом еще один и вот что делать? Просто молчать? И так не один раз не два а все выходные!!!! То пол сервера бегают от сб курей то анакимы от бд потому что он ебнутый человек.... Я сегодня сам за бд играл мне в Приват писали пожалуйста не мешай а я как чмо. мне мешал кто то и я буду! А стыдно что занимаюсь такой Хххх а что еще делать....
ну вот пинки тебе и ответилГде тут игровой процесс? Где он???
Или притянуть ШЕ и красных чемпов забафатьЕще раз говорю, уберут медузу - будут юзать масс фир некра/ВЛа, обычный фир на 2 минуты, не поможет резист к медузе.

Петушара ты, если не фармишь, то и е6ало закройсерьезно? это же часть игрового процесса. а потом Вы будете фиксить все фиры на мобов, рут, парал с некра и другие скилы, какие будут мешать фарму анакимом?
Ты платишь? Что ты платишь? 100 рубликов вкинул за 2 года, которые остались со школьного обеда? Это БЕСПЛАТНАЯ игра, БЕСПЛАТНЫЙ сервер - тут никто НЕ ОБЯЗАН сиюминутно исполнять любые ваши прихоти. Да на сервере есть несколько нечестных аспектов, например ППшки, которые баф портят в разгар эпика, или поднятая в этой теме медуза. Но это игра, это ее процесс. Ищи выходы из проблемы сам (как тебе подсказали выше: твина окном заводишь и сливаешь БДшку в ПК, как только появится на горизонте.)АДМИНЫ вам там совсем пофиг?????? Или игнор это ваша фишка???? Я че как баран трачу деньги на ваш сервер в в ответ тишина! Разберитесь с бд....... вашу играть не реально!!!!! Внимание обратите на эту фигню!!!!!!!
Не перс изи, а одеть его можно легко (изи), ты не слишком сообразителен.Одеть Изи перса для чего? Чтоб вы вытирали об нас ноги на впв изи????? Бугага
Подумай. Зачем мне раскрывать свои секреты. Всё перед тобой, на поверхности. Просто научись здраво рассуждать, в жизни тоже пригодится.Ты прям меня за удивил! Не фармить не данатить и как то одеть фул перса?????? Открой тайну КАК???? Не фармить и не данат????? Как??? Или это пустые слова?
так ты на гайде миллиард донок заработаешь, зачем тебе фармить?Петушара ты, если не фармишь, то и е6ало закрой
я фармлю не из-за того, что мне чего то не хватает, я фармлю просто для удавольствия, иногда бывает нечего делать и вот просто сажусь и фармлю.так ты на гайде миллиард донок заработаешь, зачем тебе фармить?
п.с. я уже почти договорился, мне разрешили продать почку, останется только покупателя найти. и я сразу же тебе закину, не придется фармить
п.п.с. почитай выше - я иногда анаком фармлю, мне так же бд мешают. но я же не ною
А может вы лучше БАГ с сурендерами почините, чем игровой момент?Добрый день. Мы примем во внимание эту идею и обсудим с коллективом.
Неужели доперло, что это игровой момент. Ура...Нет смысла больше сюда писать
Это не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.Неужели доперло, что это игровой момент. Ура...
Ты ****утый?Это не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.
я с тобой разговариваю шавка?Ты ****утый?
Это не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.
В смысле "На оффе нет такой локации "?Ты ****утый?
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Ну там есть лоа, но там же не такие мобы я имею введу. Предназначение там другое.В смысле "На оффе нет такой локации "?![]()
о боже. странно, что ты жив ещё, ведь с таким мозгом долго не живут...умирай уже скорееЭто не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.
вот такие ****ы в вашем клане играютИгровые моменты стали раздражать? может пора сменить игру?
ты еще не качался на х1 когда тебя на входе льют и exp падает которую ты качал 2 дня) и то меньше бомбит ибо нет правила, которое запрящает тебя лить в пк итд. Либо привыкни и лей в пк, либо не фарми. Админы тут не должны ничего править, ибо игровой момент не более