Хватит это терпеть! Саппорты

Numbs

Виконт
Лайки
460
Я понимаю админов, они хотели дать саппортам возможность фармить, тем самым актуализировать игру на них.
Но по факту этим же саппортам уже нахрен ваши группы не нужны, они соло больше фармят.
Плюсы саппортов:
1. Фармят лучше всех(Нюк без анимации полёта, мгновенный)
2. Нужны в любую группу
3. Нет необходимости максить буст.
4. Хорошо себя чувствуют на оли.
5. С талантами ебут в пвп.

Минусы:
- нет

Пора уже резать их соло пве потенциал, ибо в данный момент на этих классах играют банально хрюшки, которые тупо фармят Голду.

Я лучше пол часа буду искать хила в инст, чем брать Фан Пей свинью.

DD lives matter!
Support must die!

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
39
Я понимаю админов, они хотели дать саппортам возможность фармить, тем самым актуализировать игру на них.
Но по факту этим же саппортам уже нахрен ваши группы не нужны, они соло больше фармят.
Плюсы саппортов:
1. Фармят лучше всех(Нюк без анимации полёта, мгновенный)
2. Нужны в любую группу
3. Нет необходимости максить буст.
4. Хорошо себя чувствуют на оли.
5. С талантами ебут в пвп.

Минусы:
- нет

Пора уже резать их соло пве потенциал, ибо в данный момент на этих классах играют банально хрюшки, которые тупо фармят Голду.

Я лучше пол часа буду искать хила в инст, чем брать Фан Пей свинью.

DD lives matter!
Support must die!
Зачем так много букв? Можно написать просто и кратко: хочу чтобы порезали профы, на которых я не играю, чтобы я мог по полчаса собирать пати в инсты. :)

Numbs

Виконт
Лайки
460
Зачем так много букв? Можно написать просто и кратко: хочу чтобы порезали профы, на которых я не играю, чтобы я мог по полчаса собирать пати в инсты. :)
Так и так пол часа собираются пати в инст. Потому что 90℅ на данных профах нахрен не нужны эти инсты, они больше нафармят в поле.

Верх