Хватит это терпеть!! Карма ПК

Хотелось бы вам чтоб карма не сливалась быстро?

• Всего проголосовало
    46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mish20449

Барон
Лайки
81
и да, тут разрабы ноют о том, что не шарят в гео и т.п. ))0)

• Лайк
Реакции: Keks

spensy

Граф
Лайки
2 537
*** дайте мне права выпиливать ****ов, которые фиксили баги с сосками на сборках от кролика и которые там в шаре нашли сборку эпилога с ЕВРО ОФФА

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если у Вас есть на примете высококвалифицированные специалисты, которые могут предложить свои услуги нашему проекту - пожалуйста, обратитесь в тикет. Мы всегда рады подобного рода сотрудничеству и щедро вознаграждаем за хорошую работу.
Если помочь Вы ничем не можете, то Ваши высказывания не несут никакой полезности. Более того, они подрывают репутацию проекта, что может повлечь за собой ограничение доступа к форуму и игровым серверам.

mish20449

Барон
Лайки
81
Если у Вас есть на примете высококвалифицированные специалисты, которые могут предложить свои услуги нашему проекту - пожалуйста, обратитесь в тикет. Мы всегда рады подобного рода сотрудничеству и щедро вознаграждаем за хорошую работу.
Если помочь Вы ничем не можете, то Ваши высказывания не несут никакой полезности. Более того, они подрывают репутацию проекта, что может повлечь за собой ограничение доступа к форуму и игровым серверам.
хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
  • Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
хмм, Тоесть, оскорбительные посты людей более полезны нежели мое замечание о том, что стоит задуматься о бане таких личностей и поисков нью разрабов?
кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.
Ни слово о поиске\предлоге разраба итп не было.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
кайф стелишь, ты начал ****еть дичь, про ява-бога-100к-в-секунду, который фиксил какие-то неясные баги, которые непойми кто тестил итп итд, кароче если в кратце, то всю ***ню которую ты написал можно выпилить, как и твою семью.
Ни слово о поиске\предлоге разраба итп не было.
ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
ммде, а о том, что этот чел делал все это лишь для пополнения и приобретения определенных навыков ты пропустил... Всему можно научиться и на это не требуется 10-ки лет. Если ты не уловил этого в моих постах то эт печаль(
уловил?
ты несешь ***ню, без пруфов, ладно бы ты мог подтвердить свои слова, запустив ту самую сборку и чтоб каждый мог зайти и посмотреть этот АХУИТЕЛЬНО настроенный сервак, который твой дружок настроил за ~67 секунд, будучи ява_богом.
Но, ох вейт, твои слова не стоят ничего и почему на них должен кто-то полагаться и прислушиваться к ним не ясно.

• Лайк

mish20449

Барон
Лайки
81
Да и не нам это напрямую говорить, они команда, которая превосходно знает свои способности, я лишь попытался намекнуть, ну а мне пригрозили баном)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Да и не нам это напрямую говорить, они команда, которая превосходно знает свои способности, я лишь попытался намекнуть, ну а мне пригрозили баном)
***, будь моя воля, яб тебя в жизни забанил!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Спасибо. Согласен с Вами, к тому же, карма "смывается" частично в соответствии с рейтами сервера. На х30 - значит, она "смывается" до 30 раз легче. Это неправильно. Мы уменьшим процесс "отмытия", поскольку не одобряем, тогда наших новичков сливают в ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх